QQ登录

只需一步,快速开始

急求帮助!我一外行,终于把DIO34弄的不着了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是DIO34ZX,前天用我们这边部门的冲车龙头把车冲了下,然后再着车,着几秒,就熄火

本来想多等等再试,然后来了几位热心的人,帮着把怠速、风门(怠速旁边的那个螺丝,不知道是不是风门)、还一个拧了就出油的螺丝,都鼓捣了一番,还动了化油器上边似乎叫油针的东西。

过程中,着车有大烟窜出,声音比平时响,但还是几秒就熄火,直到最后,不管是踹还是电打,都根本不着了,就跟没开钥匙门一样,不管怎么踹都没反应了

联系了附近修摩托的,因为忙也无法上门,我现在就想把车弄着,骑去修理

因为怠速什么的都被调整乱了,就打电话咨询修车的,建议是:怠速调到左边最松,风门到最紧后松半圈,出油那个拧紧,还建议关钥匙门踹几十脚,但我踹了上百脚也不着,一点反应都没

请教懂车的朋友给分析下

车子在洗车前,平时就有离合器不好分离的问题,减速的时候吱吱喳喳的响,但修车的说不影响骑,懒得给修,后轮也总感觉哪有摩擦的地方。另外最紧几天不知道是排气还是排气前边那个镂空的东西,刚着车时收油时有轻微扑扑的声音,骑一会就听不出来了。

现在车只能停在单位,请各位懂车的朋友帮帮忙,谢谢了
先做个沙发,做等高手

评分

高手还没来啊
你的 车 都调乱了    真不好弄啊   你最好是找当地一修车师傅 弄弄吧····
很大一种可能就是化油器里进水了,你叫修车师傅帮你把化油器里的汽油多放些出来看看,应该就没事了。
化油器浓度比那个油针,由外往里转到头,在有里往外旋转出两周半的样子,在根据你的实际情况进行微调一下,就可以了,不知道我记得对不对,以前也玩过,但是现在不玩了,看楼下哪位高手怎么说了。
踏板车是没有风门的,化油器上有个电子风门,如果冲了后烟大声音大,就可能是电子风门的问题,把化油器的进油螺钉调小一点就可以了,冬天再调大一点,但是费油了
吖,怎么让人随便乱调呢!
找家会修车的修理店吧!