QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjj56

(暴力改装)最轻动力最猛的2009款CRF250R(第九页更新性能部分)

火... [复制链接]
要看动力改装部分,早点发出来啊。
要看动力改装部分,早点发出来啊。
自由神 发表于 2009-3-30 15:14

今天下午下班后更新。
CRF250R 还是单排气好看啊
要看还得回复?汗。
看看有什么好东西
顶一个!!!!!!!!!!!!
{:1_121:}领教一下猛车 ,哈哈
这都什么呀,你这是想干什么。亏着你是版主,要不又该挨骂了!
{:3_94:}{:3_94:}{:3_96:}
有个原装的就满足了~~~~~
看看哦 发烧的东西啊

来了,来了

来了,来了

下面看看如何修改整车以增加动力

上一部分说的是减轻车辆物理重量,既费时间又费钱。既然车重量已经减轻了,我们开始增加车辆发动机动力。

(1) 第一,发动机部分,我们选择的是MDK SPEED生产的STAGE
3整套系列。2799美元。一套包括
全新的缸头一只,MDK特别版5型CNC凸轮轴,铜合金气门座,MDK特别版钛合金气门,特制版气门弹簧套装,MDK特别版高性能活塞含滚针,全套气门结构组件。

(2) 第二,减震器我们选择MB1品牌的,他们提供全系列CRF250的改装减震,而且减震内杆都是有DLC涂层架构的,但是前减震里面的弹簧我们在第一部分已经说过了,换的另外一个品牌的钛合金弹簧。减震套头也给换成铝合金的,里面的减震轴也换的DLC涂层的。减震器头盖,压力簧,油封都是配套的。3150美元前后减震一套。

(3)第三,轮胎,我们并没有担心轮胎所产生的额外重量,我们选择了DUNLOP D756赛用胎系列

(4) 第四,冷却液传输管,我们选择CV4的 Rob Celendano的硅化管子。提供更好的更充分的快速传导。

(5) 第五,也是比较重要的一点,全车组装手工并不是由我们搞的,我们找到专业车辆维护机构,他们负责帮我们安装各种配件。原因很简单,如果我们自己安装技术不够好的话,安装出来的效果不会好,所以我们找专业机构。。

下面我们看一下成品

老鲍啊,你还留一脚
这招很吊人胃口!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。