QQ登录

只需一步,快速开始

新手,大家给推荐个好用的机油DIO34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手,大家给推荐个好用的机油dio34,二冲车

现在用的是 美孚小霸王2T,商家那30买的

请问这个机油怎样,还是有更好的给推荐下,能接受50元左右吧

——————————————————————————————————————

谢谢各位,在淘宝上订了个 道达尔全合成2T
埃索2T就一家有卖
另有个问题,我加机油的时候,需要等原来的美孚机油都用光了再加么,能直接混进去么?另外再跟大家学习下,平时加20块钱油,要给汽油箱兑多少机油呢?卖家及维修点描述的都不很清楚,有说几瓶盖,有说一大块,我怕加多加少的对机器不好,想知道精确数值,多少比较合适?
最好别用,FB级别的,50快可以买道达尔全合成2T啦,性价比很高

评分

选用埃索2T吧

评分

我用过  还可以  25 一桶·············
埃尔夫 也可以·········

评分

美孚超力也就30块
这小霸王能卖30   那商家也够可以了
至于道达尔,还有嘉实多,你觉得经过用科技手段裂变出来的所谓合成机油 你敢用???
走街,偶尔拉拉,模特的510足够。
起码 是个脂类合成。

评分

这个油我们这19块钱一瓶,要多少有多少,一般AG100用差不多,34期还是稍微用好点的吧。 我用的埃索2T,50左右

评分

道达尔全合成2T
谢谢各位,因为刚接触所以不太懂
在淘宝上订了个 道达尔全合成2T
埃索2T就一家有卖
另有个问题,我加机油的时候,需要等原来的美孚机油都用光了再加么,能直接混进去么?另外再跟大家学习下,平时加20块钱油,要给汽油箱兑多少机油呢?卖家及维修点描述的都不很清楚,我怕加多加少的对机器不好,多少比较合适?
34期要用好点的机油,半合成FC级别的以上。换新牌子的机油要把原来剩下的旧机油放掉,不用在油箱里单独加2T机油,因为机油泵会自己工作,调好比列!

评分

道达尔全合成适合么?买车的时候是说要给汽油箱也兑一点,但我兑的好像比较多
道达尔全合成2T你的踏板用足够了,这机油跑车都能用!不用单独加机油在油箱里