QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧网站建站10周年庆典活动启动公告

火... [复制链接]
千呼万唤始出来
预祝活动顺利开始,成功结束!!!!!
兄弟跑过西安吗?西安离运城只有三百公里路而且路都非常的好,我就是运城的,希望吧庆时能见到你,祝你一路顺风。
恭喜摩托吧十周年庆典活动正式启动 {:3_79:}
浮戏山摩托俱乐部参加了,

热烈祝贺摩托吧十周年庆正式启动!
只能祝贺了,太远了去不了
兄弟跑过西安吗?西安离运城只有三百公里路而且路都非常的好,我就是运城的,希望吧庆时能见到你,祝你一路顺风。
终于订好了···我们要准备一下了···
摩托吧的喜事啊`~~~
太求远了!!!
去或不去,都要顶,因为我心肯定飞过去了。
梦想极速 发表于 2010-8-2 00:19

同感!我们日日夜夜关注的时刻来了,预祝十周年庆圆满成功!{:1_117:}
我们支持领导决定,活动终于有了结果,我非常祝愿活动举办成功,咸阳让大家失望了,这里深深地说不起。
祝摩托吧十周年庆典圆满成功,有时间一定参加{:1_132:}
热烈祝贺摩托吧十周年庆正式启动![img][/img]

摩托吧的一大喜事啊`~~~

那么多

管中窥豹,肓人摸象。知道是什么意思吗?不要以点概面。 不是你找不到回河南的路了,运城到河南就没有路了,个个像你一样必需走高速。聚会地点是摩托吧高层经实地考查决定的,肯定有绝对的道理。我们都知道,去了一个地方,可能都会感觉到饭不好吃。那是因为你找不到好吃的饭馆。中国这么大,那个地方都有精彩!都有我们值得去欣赏的地方。关健要看你用什么心态去了。你来吧,这次让你看到真正的关公故里。...
老金 发表于 2010-8-2 08:14

运城到河南省没有路,必须走高速公路,问题是高速公路叫我们走吗???那么多摩托车,都走高速公路,会不会被扣押??