QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅虎

2010年摩托吧十周年庆方案!(8月2日零点正式公布)

火... [复制链接]
晕 吧庆月底举行?还想带孩子参加呢看来黄啦
不会是死海吧
漂浮、黑泥  运城盐湖吧 呵呵
山西运城.好运
最后透露一下关于十周年庆的几个关键字:月底、忠义仁勇、漂浮、黑泥、直线、越野
{:2_63:}{:2_63:}{:2_63:}
山西运城
我说过玩笑话:天安门广场最合适,那影响力和场地条件没得说。
现实就是现实,希望大家理解,如果事情顺利吧庆方案绝对不会迟到现在,在此,向一直关注支持吧庆活动的每一位吧友郑重致歉!
中国很大,亦远亦近,时时还有禁摩的声音,等等...等等,,,,。
我只想说:如果你喜爱摩托;如果你爱摩托吧请用你的言行捍卫他!
终于要公布了,好期待,吧委会的领导么辛苦了~~~
终于要有结果了!!!! 为吧庆筹备工作奔波的同志们,你们辛苦了!
终于确定了。。。。。。。期待零点的到来 。。。。。顶上去。。。。激动啊。。。。。。
还得期待十几个小时。{:1_121:}
能有黑泥的地方,肯定有死海。大概能猜到个八九不离十了!
今天晚上不睡了,  等公告。
迫切的需要知道吧庆的时间,下月中旬媳妇就要生了,意味着我也该刀枪入库,马归南山了。这次吧庆,或许是我未来几年时间最后一次摩托远行了!
中国很大,亦远亦近,时时还有禁摩的声音,等等...等等,,,,。
我只想说:如果你喜爱摩托;如果你爱摩托吧请用你的言行捍卫他!
帝子乘风 发表于 2010-8-1 13:23

说的太好了....希望所有正真喜欢摩托的朋友们能够很好的捍卫她。。。。。。。。。。。。
{:1_117:}七上八下是我国大部分地区的汛期,从北到南,从西到东,无不大大小小的遇到洪水或内涝,从中选一个城市,安安全全的办好十周年庆的确不容易啊!各位组织者辛苦了{:1_117:}