QQ登录

只需一步,快速开始

请各位帮我参谋一下买二手车需要注意什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是一个新手,本人看上一辆啥雷V-ROD二手的车,05年的车,跑了7000公里了,不知道机车的公里数有没有往回调,还有店主要九万块,车看上去八成新吧,主要自己不知道还需要注意些什么 ,车子带车牌九万大洋,车牌的名字是店主的,本人是外地人所以不能在上海上牌,请问大家我还需要注意什么些什么 ?试车时怎么试?各位不要笑话我,希望各位能多给指点~~~~~
不知道·······
有点不明白。他带牌的,为何你还要再去上牌呢?
正规手续的话,他至少应该有购买车辆发票,合格证,购置税票据。有效期限内的交强险原单据。产证,行驶证。你即使户口外省的,应该可以提档,过户到你的户口所在地的。
05年的车,现在是1年1次年检了。
试车么,找个郊区空阔的地方,提提速度不就清楚车子好坏了嘛。
{:1_129:}{:1_129:}
{:3_82:}{:3_82:}