QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙桃老陈

黄了---看样子黄了

火.. [复制链接]
坚持住,不到最后决不放弃!
唉,每天起床第一件事就是上网看看有消息没有,每次都是失望!~
唉,每天起床第一件事就是上网看看有消息没有,每次都是失望!~
bingbaba100 发表于 2010-7-30 21:04

都一样。。。。。。期待
哎,论坛的领导说的那些话。。。。。。真让人无语,能行就行不行就不行, 老是说些让人模棱两可的话
依寒 发表于 2010-7-30 20:51

所以你当不了领导啊~~{:1_130:}
不到最后决不放弃~
没有黄,很快定,很快。为了这次聚会,组委会付出了很多努力,也有很多曲折。吧友们要理解。充分理解。让大家玩好,住好,吃好,还少花钱,还要安全。不容易。
问题是我们这些车友也是有权利知道庆典安排和细节的,所以别一个劲说领导辛苦了什么的,难道我们
这些每天上论坛来看结果的人就不辛苦了。天天焦急等待着不比谁辛苦了啊。
关于这个活动地点迟迟没定下来的事,也不能一个稍微确切的话都没有吧,起码也能说出几个大概的举办
城市给大家吧,毕竟我们都应该是有知情权的。
别的不多说了,希望领导改改这种沉默的态度。
也许我讲的话让某些人看了很不爽,那你就拍砖吧,我接着。看看到底我有没有说错话。
吧友们 还是耐心等把
关注中啊!!!!
黄花菜都凉了!
期待吧摩友们, 不要给领导施加压力了,一个字等!!!!!!!!!!!!!!!!
大家互相理解吧 毕竟不是小事 咱们在家等着看公告都说辛苦 哪些为了吧庆到处活动的斑竹不是更辛苦 最近持续高温 大家也体谅下吧里领导们啊 继续等待吧 相信很快就会有通知的 期待吧庆通知早日公布
支持22楼,中国的官僚无处不在{:1_128:}
:dizzy:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_128:}{:1_128:}关注中{:1_132:}