QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如风速行

我的改装白菜,仿SM,。。。看下,还可以吧(风行车行)

晕你哟。。。所哇的减震好不 21# 越野男孩
27的  输出发动机动力的80%goto=findpost&pid=157427&ptid=8667]39#[/url] 军玩越野
没办法降啊  这已经是最短了 45# MJJ
舒适行没有嘉陵223好   但力量十足    耗油也还可以。。。在我们这边评价还不错 41# huzqun
是的啊   改装的啊  西格玛的 42# 摩道仙
改得很漂亮,就是后碟刹那一块看起来有点木,可能是后边双避震的关系,支持一下
[quote]楼主改的不错!-----

这是【ZS   230CC]我们叫白盖机;

也可叫[ZONGSHEN]250-------

难道跟小昭这个宗申250还不一样???
小昭这台可是标的249的排量的啊???
您好!我想问您下,白菜后视镜的牙是多少规格的呢?(10MM或者8MM)
是一正一反的牙,还是都是正牙,或者都是反牙呢?
我最近也发了一台和你一样的机器。请教你机器的声音和温度情况?我的机器声音一般哗哗响温度也高(左边盖的温度比右边盖高),不知道你的情况如何?声音是不是通病?讨论一下!
你的发动机应该是从罗兵这儿发出去的。。。声音是个问题,还有右边盖上面有点漏油,这是通病  小问题。。。   发动机很暴啊
你的发动机应该是从罗兵这儿发出去的。。。声音是个问题,还有右边盖上面有点漏油,这是通病  小问题。。。   发动机很暴啊
如风速行 发表于 2009-4-3 11:09

我的机器是从长春谢辉那发的.难道机器哗哗响是通病?!我的机器现在才跑了50公里别的毛病还没出现.
不错
  好看
不错
  好看
应该不会有哗哗的声音。。最多有小链条的声音,而且比较小,顺畅 56# cc1985
楼主真舍得啊