QQ登录

只需一步,快速开始

在老外的电影里看的越野车…很像白菜的老版!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ截图未命名.jpg 大家看看像不像白菜的祖先!!!电影天龙特攻队里的...........
这个沙发必须是我的 ...........
       这个电影我也看了 还是本田的呢 ....... {:1_132:}{:1_132:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
我进来看看
人家老外应该说:这个老古董,废品,怎么那么像中国人90年代生产一直骑到今天的那个嘉陵125啊,中国就这么喜欢小日本的东西啊,真是好了伤疤,忘了疼。。。。
顶顶。。。。
人家老外应该说:这个老古董,废品,怎么那么像中国人90年代生产一直骑到今天的那个嘉陵125啊,中国就这么喜 ...
疯狂的强强 发表于 2010-7-25 09:57

{:3_80:}
HONDA```````````
本田@@@@@@@@
人家老外应该说:这个老古董,废品,怎么那么像中国人90年代生产一直骑到今天的那个嘉陵125啊,中国就这么喜 ...
疯狂的强强 发表于 2010-7-25 09:57

也是,不知道为什么中国街上YAMAHA,HONDA满街都是!   他们都是好了伤疤忘了疼?
生产欧系车,要和8国联军挂钩,生产美系车,要和现在黄海边的军演挂钩,生产台湾车,要和国民党反动派挂钩。哦,算了自己生产吧!谁都不靠,谁都不学!生产什么车?我的确想不起来了!

摩托与政治无关