QQ登录

只需一步,快速开始

我的狗狗今天晚上终于完工了<68楼更新自己手工做的排气管照片》

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从准备套件到组装经历了十来天,特别是准备套件的时候,可谓是经历千辛万苦,终于齐了用了两天组装 ,我的狗狗今天晚上下线了试骑了5公里一切正常,就是后刹有点绵软, 今天太晚了明天上图让各位兄弟分享分享。
不明白什么意思。。。
啥东东?????
自己买配件装的车?

嗯嗯,不错,我去年也装了一台,到现在没什么毛病吗,琐碎配件很难找,当时没有现在这么好找,我找饿了一个多月才把所有配件搞齐

兄弟装了多少钱  详情 回复 发表于 2012-1-6 16:00
发图啊..........
上图再说话呀
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
SDC11224.JPG SDC11226.JPG SDC11227.JPG SDC11228.JPG SDC11229.JPG SDC11230.JPG SDC11231.JPG SDC11233.JPG SDC11234.JPG SDC11236.JPG SDC11238.JPG SDC11248.JPG SDC11249.JPG SDC11261.JPG SDC11257.JPG SDC11258.JPG

自己加工的前泥瓦后段

自己加工的前泥瓦后段
期待继续
所有配件加起来一共花了多少??????这个头灯太变态了哈。圆的!!!
哥们儿 太有才了,,太有闲了,羡慕!
我现有原厂200GY套锁80元一套
回复 13# 济南骑兵

装的不错,绝对原装 {:1_127:}
看来兄弟挺识货,绝对全是原厂件