QQ登录

只需一步,快速开始

请问菠萝版主或管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对山西“独创中华”郑大哥的帖子----办证的是如何骗钱的!!!(我的亲身经历,大家看看有好处)在24楼给我的回复被屏蔽之做法,还是有话要说。下面是郑哥帖子里在24楼被屏蔽的大概意思和我在第30楼对屏蔽的想法:
请问版主或管理员,屏蔽郑大哥的有关回复进藏六线+珠峰大本营》63集的纪录片的理由,不就是标明了个制作成本吗,有必要搞得那么严重吗?如果郑大哥的回复触犯了某些版规,也是无意的,领导们可以提醒,转版,或再编辑,删除你们认为敏感的字眼,当领导的职责就是对自己负责的人或事进行带领或指导,遇到事情直接一砖放倒,不太合适吧。

事情缘由:我与郑哥认识也快两年了,但只见过两面,他上次单骑独行进藏六线的壮举很是为山西摩界争光露脸,而这些壮举都是,可以说是付出极大的心血才完成的,在这期间完成的详细的文字和图像资料更是珍贵。在郑哥的“办证的是如何骗钱的”的帖子里看到有关图像资料已经整理成63集的片子,就顺便问问“有啥合适的方式让我和有兴趣的摩友共享”。
郑哥的回复也就是说了个制作成本和联系方式,也就是被屏蔽的内容和理由。

后面在贴里26楼还有一个对我的回复

24# 独闯中华  

感谢郑哥这样快的回复,价格多少是次要的。西部是摩游者的天堂,对于迷恋西部,热爱西部摩游的同志来说(志同道合者乃为同志),这是一部不可多得的资料,是郑大哥的凝血之作,他的价值远远超
...
太原游骑兵 发表于 2009-3-23 12:25
其实价钱连刻盘的辛苦费都不够,刻一套需要400多分钟呐。
只是东西对于很多摩友来说,太值得收藏了。
欢迎你来定襄县

这两天想了想,觉得还是想问问:

郑哥为人比较低调,他跑进藏六线出发前,我曾发短信想去送送,但是被婉言谢绝了,这次无意中发现进藏6线的纪录片已经做好,所以才很谨慎的提问,得到回复后很高兴,找这个借口出去跑跑,看看郑哥……

被屏蔽的可能原因: 有涉嫌买卖的动机。
说别的也没用,我在郑哥帖子里对屏蔽做法的发问,也没见版主有回答,我想原因有俩。一  忙,忙的很,顾不上回复。二,违规啦,就要屏蔽,要咋?。如有第三原因,请告知。先不说屏蔽的理由是否正当,就对会员或摩友的提问不予理睬的态度就不符合版主的身份。

此次屏蔽的做法让我想起可恶的禁摩。政府对禁摩的理由无非是,有影响交通,污染环境的弊端,有涉嫌抢劫的等等。问题出现啦,掌权者没有想办法规划,疏导,解决,而是禁止上路,一棍子打死,倒是省心啦,可受害的是普通人民。

郑哥也算是吧里的重量级人物,就算在帖里发言有“违规”也是无意的。当然领导不这样认为。但我感觉此“违规”的“危害性”远没有达到直接被屏蔽的地步。因为摩托吧在我心里已近当回事啦,所以我和郑哥在吧里公开说了资料成本的事而被直接屏蔽,就感觉自己在大庭广众之下被扇了一耳光,但想想俺俩又没干啥缺德事。知道原因的没事,不知道的还以为老郑说了啥不合适的话,惹得领导这样生气,直接给干掉啦。
   管理的原则是严情相继,这在任何一个管理模式里都一样的。我要是处理这件事会这样回复的:“老郑啊,你好厉害,拍了63集,一天看一集,周末不休息,俩月都看不玩。不过这里不适合讨论成本价格这些事,所以转到相关论坛或略作处理,请老郑支持我的工作,以后注意啊”。
   此次屏蔽的事,版主或管理员在工作方式上也许没的说,但在工作技巧上是否再斟酌考虑。

顶上    {:3_87:}
不是本人的操作,不太了解具体的情况。
还是请具体操作的管理员给予你一个答复吧。
顶咯     {:3_83:}