QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵俊超

建设 YAMAHA-V6

我现在骑的就是建设 V6 机器跑不快,发烫容易,恼火的很,声音和天剑没什么区别,车跑到300公里的时候我跑过一次高速,结果才90,后来我问买车的老板,他说是厂家限速了的,他说我把磨合期过了,就给我搞一下,以后就 ...
受伤的香蕉王子 发表于 2009-7-21 16:49

基本情况差不多  但我的发动机噪音大提速慢 让人恼火 出去玩我都是走在别人后面
雅马哈的复制品,我就有一台V6性能和雅马哈天剑一样,乘骑比天剑略胜一筹,条轮经济实惠,对得起人民币
发动机用的是YAMAHA技术。质量差不到那去。动是是很好的。
车架还是沿用了经典的国产车架,质量好不到哪去。如果是只想要动力,够用了。但如果和纯天剑来比综合性能,还是差了一点。个人建议试试买天戟吧。
我以前 ...
老金 发表于 2009-3-27 20:22
观察得真仔细.你太有才了
就是不知道你买的V6是老版本的还是新版本的,看看化油器就知道了,如果是MIKUNI的,那么恭喜你,你的机机和YBR完全相同(商标除外),如果是TK的,那么也恭喜你,你的机机综合性能略优于YBR。。。。但是,你的化油器要低个档次,你的小链条是普通链条,你的缸头要比YBR厚一些。至于质量,我也不大好说,应该差不了的。。。。毕竟是军工企业
建设 V6。为什么国产老用这些怪名字!
雅马哈天生的0-60  60后面的就是死的咯
路过,留印,拿分,走人{:1_122:}
可以享受到骑ybr的感觉,只是小件耐用性差一些,好在配件便宜。
呵呵小车求舒适就好
10# 自由金刚