QQ登录

只需一步,快速开始

周六飚车完胜警察!——由此所想起来的一些事情,已经写完!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好长时间不码字了,在论坛也潜水两年,今天突然有点感想,就来写写

上周六 7月17日  
早上9点20左右  胶州市区

我家宝过生日,在市区打电话让我去接她,刚好我准备好行头要出去溜达,于是直接奔向大宝。
9点多,上班高峰过去了,路上车少人少,我一路80跑进去,
在富民广场,被两辆警用摩托车追赶。我骑CBF150  警察豪爵钻豹
他们只是追,也不开警笛,也不喊话,我带着全套手续,也懒得理他们,一路跑到麦当劳停下。
警察2车4人围上来,我掏出手机给大宝打电话,顺带把钱包扔给了警察,钱包里有全套手续副本和身份证。打完电话,警察问我:你这身行头很像飚车的啊;我简单回了两句,民警同志态度不错,说感谢我的配合,弄得我有点不好意思。

回来之后,昨天得瑟了一天,见人就讲,和警察飚车完胜。
今天上班时候一边想一边觉得有点不对,貌似我错的很离谱。

这是引子,后面想说的话明天接着写
头像被屏蔽

翻看《摩托车》杂志,某一期,某编辑骑着他的BMW650走在西部的国道上,以快乐的心情每小时110公里巡航,结果摔在了一个坑里,车子受损,所幸,人还算安全。某朋友听说后,骑着非洲双缸前去探望,在同样的地方,以同样的速度,摔在了同一个坑里。
那么,这到底是为什么。

我骑车在市区跑到80,危险不亚于他们在荒芜人烟的国道上110巡航。国家有法律规定,单方向只有一条车道的城区道路,限速50,公路限速70
国道一般也就是80左右吧。(别提特殊,只讲大多数)
就此看,宝马和非洲的摔跤,说不好听的,纯属个人活该,你超速行驶。我没出事,纯属庆幸。
我们都是有梦想的人,现实给了我们太多束缚,我们都想冲破这平淡的生活,追求一下激扬的梦想渴望,这真的无可厚非。

又想,在机车的发动机轰鸣声中,我们能不能保持一分清醒。
我们追求梦想,不能失去梦想。摩托吧,每年都有兄弟为了车,永远离开我们,我们每一次都悼念,都伤痛,可为什么不长点记性呢?
我错了,我反思,我同所有爱车的人一样,不保证能时时刻刻遵纪守法。确实,中国的法律对我们玩车的人来说,实在限制得太严了一些。
但是,有时候,严格也是为了我们的安全。
如果某编辑和他的朋友,以国道规定时速每小时70,80巡航,也许靠他们车子的性能,完全可以不摔这一下。

在此我想提醒大家,注意一点安全,放慢一点车速,我们不是一个人在战斗,有兄弟,有父母,有深爱的人。
                请您慢一点,再慢一点,安全一点!

想了就写了,比较乱,也没有时间整理,想骂的随便骂,能反思自己错误的人,才会进步。我希望大家都平安幸福!

唉!现在有着中思想的驾驶员不是很多啊·····尤其是那些貌似很牛逼的人们···  详情 回复 发表于 2012-1-31 13:45
坐着沙发等····哈哈
{:1_121:}{:1_121:}
大兄弟你还活着啊!好久不见啊
头像被屏蔽
大兄弟你还活着啊!好久不见啊
情火 发表于 2010-7-19 20:54

你挂了我都得比你多活两年
哦,你们哪里也查啊。我们这里还好一些
呵呵遇到好人了,二狗子没有出来呵呵算是幸运的了朋友,以后还是注意一些好
期待后续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
头像被屏蔽
后面有时间再说说最近遇见的窝心事
大锅,写的不孬!~~~
{:3_80:}··顶··
头像被屏蔽
回复 11# 淄博啊胖

谢谢支持,一点感慨,今天又在国道上超速了,呵呵,不过已经刻意控制自己了
哈哈,还好了,只是超速一点,我就惨了,骑着没牌没证的车让人连车加人一起扣了,不过不是黑车,要是黑车,先拘留15天再说其他的
呵呵,人无完人啊!