QQ登录

只需一步,快速开始

关于爬赛链条问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚弄了一辆07年CBR1000威爽花;回来后链条不知道怎样调合适;是松一点还是紧一点好??

太紧了挂1档就听到,“铛”一声,这有事情吗??   还是把链条调的松一点合适? 调的松了感觉提速的时候,力道不能瞬间发挥一样,到底链条调到哪个位置合适呢??请高手讲解一下;小弟谢谢了先!!
切挡时响是正常的,链条调节在上部松紧适当,下部可以允许有2-2.5公分的间隙!
谢谢指点;回头慢慢调整过来试试!!
还有就是,关于转速表限速,调到多少转限制合适??  我目前设置时10000转, 请指点
回复 2# 西梅

还有就是,关于转速表限速,调到多少转限制合适??  我目前设置时10000转, 请指点
我也说不清,还是帮你顶顶!
回复 6# 我的梦就是你

呵呵,谢谢了先;我是新手;渴望学到更多的知识;
回复 5# 偃师小佳

这个并没有一个相对的参数,个人驾驶习惯不同设置方式也不一样。
所以你认为如何让你操控舒适,那样就行了!
回复 8# 西梅

但是把链条调的紧一点会不会对链盘和链条有损伤呢?  简而言之,紧一点好,还是松一点好呢?
回复  西梅

但是把链条调的紧一点会不会对链盘和链条有损伤呢?  简而言之,紧一点好,还是松一点 ...
偃师小佳 发表于 2010-7-19 14:43

太紧当然会有很大的磨损,我记得DID链条给出的数据就是2-2.5公分的间隙推荐
回复 7# 偃师小佳

看出来了。。。趴赛。。。哈哈,我也是在吧里学了一年多才注册的!不过你的趴赛还真是不错呢!07cbr1000很羡慕!呵呵
回复 11# 我的梦就是你

我现在就是初级,抬头和翘尾都不会; 你学的怎么样了?  我喜欢什么东西就是追求好的;呵呵,车车是挺新的,回头拍点照片发给你;希望多多指教!
LZ多学习下吧,我也不是很懂。
回复 12# 偃师小佳

咱俩都差不多,我现在都没车了!以前都会一点,交个朋友也好啊!我QQ727253082,有空加我。多聊聊,都是哥们
LZ我们是地地道道的老乡啊..呵呵,有空出来探讨探讨啊...