QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈,有谁买了嘉纳仕了SUV250的??

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,小弟最近想弄个新车,无奈比较菜,想载着媳妇到处玩,所以比较看重通过性,看了一些做高赛的车子,感觉都不是很实用,因为要载人还要带些东西,所以单纯的场地车不太适合,而且车子太高,媳妇上下部方便。
   今天无意浏览到嘉纳仕SUV250这车子,说实话,对嘉纳仕还是有点认识的,《摩托车》《摩托车趋势》每个月必买的,嘉纳仕的一些产品还是有了解的——怎么说呢,车子的好坏都要自己骑了才知道,就好比我当初卖IBM的笔记本电脑一样,有好多客户都跟我说他的神舟用好几年都没什么大问题。
  现就该车有几处不了解的地方,望买到手的前辈或对此有研究的前辈指点迷津。
  1. 嘉纳仕的营销是否都是网络营销,那么维修售后如何处理?
  2.该车是否能上正规牌照?买国产车主要就是看中个合法性。
  3.化油器版跟电喷版各是什么价格?

送上网上找的图片

楼主的问题1,加纳士在全国各地都有代理,不止是网上营销~
楼主的问题2,加纳士是有发票和合格证的,可以上牌
楼主的问题3,我到现在还没听说过加纳士有电喷的~~
我加他们交流群  正式上市会是电喷的 化油器的目前还不能确认能不能上牌 因为有个国三标准 而且涨价了  9800化油器版的 10800电喷的  这是他们交流群  果汁说的
路过帮顶{:1_132:}
这车装个平衡轴发动机才完美。
这个车车价格还是有点贵哦,还不如买天剑
巫山越野 发表于 2010-7-17 18:26

可以买天剑,但是定位完全是不同的车,不能这样比较吧?
  下周我就拿一辆化油器版的去上牌,我将公布上牌细节,敬请留意。
哟 果汁先生  哈哈  抓紧上牌给作业啊  期待着呢
巫山越野 发表于 2010-7-17 18:26

只是排量大了些,价钱就过万了!就质量来说同雅马哈天剑不是一个档次吧!
天剑确实不错。

可是这个号称 SUV 应该是个多面手吧。
出去跑最好还是买250吧,125和250出游特别是爬山的时候就显现出不足了。
SUV 应该是个多面手吧。
载着媳妇跑 选震动小的
这车能把人震的蛋疼
天剑我看行的
选天剑G版也行的啊 红色发烧版不错
看着挺骚

关键是楼主用车要求 天剑和狗系 都是可以选的
SUV·······!