QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南吉首

这个“隼”是谁在骑吗 ?~很NB ~~羡慕~`

火... [复制链接]
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}我只看不说话
这是个"直道飞机,弯道死机"的主!哈哈!!!!!!!!
上个340看下啊
没爆表,没压弯,没翘头,换个档掉个5,6000转,那是相当NB
中国摩托能上高速?
爱摩人~ 发表于 2010-7-16 09:41

北京是允许摩托车上高速的,而且是拿卡缴费的那种哦。。。。
顶骑士教师。。。。。。。。。
回复 15# sky90603

换挡是慢了些  不知道你有没有他换的快呢 还有不知道你最快又跑过多少呢  速度一快 估计你也顶不住了
换挡差劲,没抬头没翘屁的,压弯更谈不上,技术是相当的高了,这样的技术我们俱乐部的小孩一箱油爆了5遍表,12R,魔界可是藏龙卧虎,这样的视频发的可差点
大家别那样损教师了,最起码人家是买得起全新车的主,技术再怎么不好 人家是有车的,你技术再好 你没车骑 有啥用啊,如果你也有大排跑车 有好技术 拿出来给大家看看 会有人佩服的  我第一个顶 没有的话 就别瞎损人家了
我TM算服了,整好了再传啊,愁人!!!
还差双丹尼斯的鞋子和手套  一套就齐了  造型还是不错的 换挡慢说明人家开车小心嘛 顶一下~!
我觉得能让别人看见自己的优与劣的人就是有勇气的人`顶教师```
我还以为我看走眼了`
没想到真是“教师”
头像被屏蔽
俺不说话   怕得罪人···········
曲阜小亮 发表于 2010-7-16 08:21

这位兄弟聪明,~