QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南吉首

这个“隼”是谁在骑吗 ?~很NB ~~羡慕~`

火... [复制链接]

个人观点:换挡时转速回落太多,应该不光是技术问题。会不会是车车本身设计时有所考虑。我发现每次换挡后都掉的很厉害。就这点我感觉除了技术还有设计时的考虑。不知道大家是否赞同。虽然我很不喜欢气死嚼屎,但我还是希望你注意安全!!大家不要再为气死嚼屎真论,大家真的面红耳赤的,他本人越高兴。所以大家都不谈论他是最好,也不上大家的和气。
看着我蛋疼 真是有菊花一紧的感觉~ 换挡掉6000 XXXXX你还真是人才啊 墨迹半天也没报个表 你搞什么飞机
badcat 发表于 2010-7-16 03:20

哈哈哈,,我也没看出此视频NB在何处。。。。
{:3_100:}{:3_100:}{:3_100:}
不好意思 教师~~没想到我发的这个帖子~~帮你惹来这么大的麻烦~~
~`心里过意~~不去~~
  '对不起'
直到不敢起飞,弯道折了翅膀。。。。{:3_90:}
看了视频,小心驾驶是对的。教师本人怎么不上来说两句呢?
教师在上海天马赛车场撕裂的的咋样了,有时间和罗西赛赛!!!教师!问个 问题!!你请的摄制组多少钱啊??在上高速前和那女的拥抱是什么意思?在装纯还是怕回不来了,那女的不过没表情,还抽烟,估计是 KTV的,估计挂了人家马上换!!!对了弱弱的问一句?撕裂是什么意思啊?是不是 跑300撞了,人撞裂了叫撕裂啊??
啊哈哈~这档换的...........哈哈哈哈哈~~~~
这是个"直道飞机,弯道死机"的主!哈哈!!!!!!!!
一点不帅 发表于 2010-7-16 09:58

说的忒对了;我也是啊哥哥;给点经验啊!!!我是新手;有一辆CBR1000威爽花;请指点车技!
拜托,别人拍个视频你也来说。。不拍那里有得看啊,也不见你们说的拍几个来娱乐下大爷~
骑士教师不是技术不好,谁说他技术不好可以找他试试,你们有几个上过天马赛道的!
撕裂是什么意思啊???快解释
这转速 丢的忒厉害了吧
满江红 该用户已被删除
不错2010年7月24日13:16:06