QQ登录

只需一步,快速开始

十四台车出游呼伦贝尔草原请沿途各位大哥大姐关照!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此行全程预计8000公里,(绕行大庆,怕“闷倒驴”绕行齐市,怕黑哥的热情!)

沿途图片随时奉上!

大连五台车 :    宋誉  (烈鹞骑士)13940905595  18743455999             座驾:K1300GT

林春 (烈鹞老头)                                                       座驾:R1150GS

李飞  (烈鹞李飞)                                                      座驾: R1150GS

王英才(烈鹞三哥)曾经网名烈鹞直道王                            座驾:R1200RT

潘义  (烈鹞2老头)                                                    座驾:K1200LT

长春五台车:     卫东:(游侠卫东)13384484540  15157899866            座驾:R1200GS   ADV

曲哥:(游侠主席)                                                     座驾:金翼1800  

二红: (游侠大哥)                                                    座驾:R1200LT

吕哥:(游侠设计师)                                                  座驾:金翼1800

军哥:(游侠手法哥)                                                  座驾:金翼1800

海拉尔四台车:  东哥:                                                                      座驾:金翼1800  

刚哥:                                                                      座驾:金翼1800  

三哥:                                                                      座驾:R1200GS

小亮:                                                                      座驾:R1200LT

评分

要是认为一家子是个朋友,齐市有个车友,必须在齐市有一站,哪怕调整2个小时,喝杯茶!吃顿便饭!但是绝对不可以打个招呼,见个面就跑了,这样会让我觉得很尴尬!哪有社会人这么办事的是吧?
  啥也不说了,看着办吧!今天太晚了,明天打电话给你。
我十分见王英才!
要是认为一家子是个朋友,齐市有个车友,必须在齐市有一站,哪怕调整2个小时,喝杯茶!吃顿便饭!但是绝对 ...
小黑11 发表于 2010-7-13 00:02

哈哈,宋哥挑理了,去时真的不一定,回来时必须去看看宋哥。
哈哈,宋哥挑理了,去时真的不一定,回来时必须去看看宋哥。
烈鹞骑士 发表于 2010-7-13 00:08

要是觉得我没好车,没好摩托车和你们一起玩,你们就别来了!再说了,上次的事情让我觉得很没面子,很尴尬,换位思考,我要是去大连,见面5分钟,一杯茶都没喝就走了,你会咋想?咱们之间无所谓了,还有你朋友,让你朋友咋想?
咱们都是下蛋公鸡,都是公鸡中的战斗机,哦也!
只要路过齐市必须去看看一家子,哈哈,主要计划从白城走阿尔山到海拉尔啊。回来时走扎兰屯,甘南,齐市,大庆。

再说曾经的直道王不敢去齐市见你啊,主要他听说你和教师兄是把兄弟啊!
只要路过齐市必须去看看一家子,哈哈,主要计划从白城走阿尔山到海拉尔啊。回来时走扎兰屯,甘南,齐市,大 ...
烈鹞骑士 发表于 2010-7-13 00:22

那就回来时候把在齐市调整一天列在计划当中,我等你们。
说实话,这几天一直等密山的哥们,等的我心痛!
你就别再让我心痛了好不好!你是我大哥还不行吗?
把我整急眼了我放狗咬你们!!
{:1_117:}{:1_114:}
看阵容真是强大
小黑你家这狗真丑!
回复 1# 烈鹞骑士

来徐州吧,顺路。
路过看飘哥
这里人真多{:1_121:}{:1_121:}
回复 11# 兜风老头

回复 12# K1200LT

来吧老头、阿杜,小两年没见了。
豪华之旅,豪华阵容~顺道徐州在顺道郑州吧,过来坐坐喝一杯水酒{:1_117:}
切!{:1_123:}

还要绕道大庆,我拎着闷倒驴去海拉尔还不行啊!{:1_121:}

我六哥也要跟着去闷倒一些人。{:1_130:}