QQ登录

只需一步,快速开始

我的新福喜

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于禁摩,放弃大排转眼已有八个年头了,其间转玩自行车,虽也得到不少收获,但始终难忘那风驰电掣的感觉,受条件所限,最近搞了辆小绵羊,以解多年来的摩托情结.
追求个性是人的天性,新车回来上好牌(郊县的牌,市区早已不给上牌),直接定回一套新壳,和朋友一起做的涂装和外观改造,把原厂壳换下,现在基本定型,清爽简洁,其他影响性能的部位也做了相应的升级,各方面还是令我比较满意.

我最喜欢的小龟

这根排气管的外观我非常喜欢,就是声音暴响,不符合我低调的性格,所以自己再做了改装,现在声音可大中小三段调节,最小声时声音很清脆,在同一条直道上做加速试验,加和不加消音塞在直道末端都能上到100公里/小时,证明消音后对动力影响不是很明显.

好羊   顶了···················
沙发 小车干净   NS
台达的油冷器精致小巧,效率和散热效果都非常好.

{:1_116:}确实小绵羊迷啊?都搞成这样了,补品超过车价了吧?
绵羊我才开始玩,还算不上迷,但我是自行车迷,这车的补品是远超车价了,但还不及我一对自行车轮组贵,再重玩摩托后才知道自行车的东西是那么的贵{:1_128:}
我考  LZ照相的地方时广西大学吧··········  下次再西大遇见你我就狂按喇叭!!!{:3_88:}
顶起走·········
我是你是那个了,哈哈~管子不错吧,就是可惜找不到我管子上那张贴纸
这车素车多少钱?
色彩很搭配的车。。。。{:3_83:}
我是你是那个了,哈哈~管子不错吧,就是可惜找不到我管子上那张贴纸
聪花 发表于 2010-7-5 01:13

准备自己做{:1_121:}