QQ登录

只需一步,快速开始

EN125-3E

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月25号买的到现在已经1500多公里了
车真的让我很不满意 价格那么高 可是质量怎么会这么差呢??
再加上我们金华的售后服务。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那叫售后吗???????? 我想问豪爵的什么什么几星的服务到底是怎么评出来的。。。。。。。。。。。。。
9500元买的车就是这样的?? 上个牌都要折腾好几次 还什么合格证有问题要换??难道你不合格的也拿出来卖???
才开几百公里就出现起步放离合 啪啪的响  到现在越开越严重。。。。。
现在就那气门声真的能吓死人啊。。。。。 还挂档也很吃力 我真的很无语啊
找他们中奇的人老是说没事的  你到3000公里再来帮你弄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
来个离合开关坏了都要等1个多月 跑3到4次才换来
开个发票嘛7100   难道我的车上牌要花2400块??????
不知道谁的解决我的问题啊。。。。。。。。。。。难道就卖了车就不管了吗??钱赚到了什么都不管了吗??
这事谁来管????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????听着那车的声音  想着那样的售后  真的太后悔买这个车了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你够倒霉的~~~~~~~~~~~~~~~
张天宇 该用户已被删除
你说的是真的话,那说名你买车前一天做了坏事,第2天运气不好买了个那样的车。{:1_122:}
不过说回来,我们这的售后也和你那一样真他M的差!
我们这里不管什么车,售后都是一个样子。差
圖啊 兄弟!!!
gft  fjhgghghh
我们这里可以啊,可能我的车比较好,35000公里了,火花塞都没换过,EN-2,链条搞点机油都去售后那里,一直很好啊!
回复 1# 为小黄蜂打工

朋友我告诉你你的EN气门有异响可以直接换刚头总成我今天刚刚换了一个,是豪爵要求招回的.现在已经改了,不给换的话打服务电话包你满意
开车车别烦,安全第一!