QQ登录

只需一步,快速开始

昨天的你,今天的我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

. D( }, P. V3 k! r( D5 K+ t
$ z, N" S8 X4 k% {' s7 C7 q$ E& C( t/ p" ], Q6 ]

+ q! N0 S3 q- f  y走过的路,' |- M3 p2 c  `5 I: g" V2 _" F
趟过的河,

# T: j- B5 e0 k- f9 r
留下甘甜,
4 y- C; L7 o8 W. I, w3 l2 Q带走苦涩。

/ B5 o7 t3 `4 B7 X4 H' t0 W- O昨天的你,
! Q! W& S% s; d5 P& b6 @今天的我,

9 I' p4 C% W' C  ^- E5 X都曾在这里恨过爱过。
0 P5 \; ?0 F/ l8 ^4 `8 T
如果给我一片蓝天,

! u& G  f6 M" M) @+ Z5 B我要把真情写在上空。
* _- `- ^5 j4 P
如果给我一片土地,

1 {0 E  Y. A+ H/ ~2 L  [5 G我要把那痴情播种。
, I- d* F( N4 v, r0 z2 G6 w2 a
说过的话,唱过的歌,
3 J- ?9 ?1 K8 P$ g+ |9 A+ \
留给晨曦,带给日落。
+ S+ x# D- Q/ Y; e* E. c
昨天的你,今天的我,

- d/ }: V, T) D6 o都曾在这里哭过笑过。

) G3 y1 C8 N2 @; x/ ^- E走过的路,
. M* d* G  ^# _. t( j趟过的河,

! u3 H2 b2 _( I: Z6 P  N留下甘甜,
5 U2 i% ?6 z7 ?/ c" p/ r带走苦涩。
1 _; i$ ]6 v3 q7 B  N
昨天的你,) g+ z5 ?  ]( M. }% }" I
今天的我,
- Z3 C2 K( k2 u! R  t( x2 c$ G
都曾在这里恨过爱过。

; P/ B: O/ j; o% |3 J% n1 ?如果给我一片蓝天,

8 o' A) u5 Y4 Q我要把真情写在上空。
5 u; j, {3 D3 Z  O% \$ f
如果给我一片土地,
5 Q. z, k  A  J' e8 y1 p  z2 d' B9 `4 U
我要把那痴情播种。

9 c( |* D4 i% @( P/ ~) _说过的话,唱过的歌,

+ `3 q. W3 E" i0 V  E% O6 J/ O3 O' K1 i6 @留给晨曦,带给日落。

1 R& H' C6 s& V昨天的你,今天的我,
; N( \. @/ _; G9 I
都曾在这里哭过笑过。
9 o2 ?2 R4 i! W: O! m: v3 b) M0 w
字太小得用放大镜看,呵呵。
愿大家都快乐
曾经的你,现在的我
配了 音乐,请大家欣赏
昨天的你无法忘记,今天的我很快乐。。。。