QQ登录

只需一步,快速开始

铃木电喷车故障代码!(此贴要是火,日本四大厂家故障代码全部奉上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久不上网了,发点技术帖吧。
c00 No Error. Use this code to adjust the TPS
【正常,此码出现可调整节气门正确角度 】
c11 Camshaft position sensor
【检查凸轮轴角度感知器】
c12 Crankshaft position sensor
【检查曲轴角度感知器】
c13 Intake air pressure sensor
【检查进气压力感知器】
c14 Throttle position sensor
【检查节气门角度感知器】
c15 Engine coolant temperature sensor
【检查引擎冷却剂温度感知器】
c21 Intake air temperature sensor
【检查进气温度感知器】
c22 Atmospheric pressure sensor
【检查大气压力感知器】
c23 Tip over sensor
【检查车身过倾 感知器】
c24 Ignition signal #1
【检查第一缸点火信号】
c25 Ignition signal #2
【检查第二缸点火信号】
c26 Ignition signal #3
【检查第三缸点火信号】
c27 Ignition signal #4
【检查第四缸点火信号】
c28 Secondary throttle valve actuator
【检查第2节气门,阀门驱动器】
c29 Secondary throttle position sensor
【检查第2节气门角度感知器】
c31 Gear position sensor
【检查第档位感知器】
c32 Injector signal #1
【检查第一缸燃油喷射信号】
c33 Injector signal #2
【检查第二缸燃油喷射信号】
c34 Injector signal #3
【检查第三缸燃油喷射信号】
c35 Injector signal #4
【检查第四缸燃油喷射信号】
c41 Fuel pump control system
【检查燃料控制系统邦浦】
c42 Ignition switch signal
【检查电门开关信号】
c46 Exhaust control valve actuator (1000 only)
【检查排气系统气门驱动控制器,仅存在於GSXR1000上】

评分

学技术 找烈鹞

铃木车的故障代码,08隼能用上吧?
烈鹞当楼主,
飘哥做沙发,我也就有坐板凳的份!
这贴可以火,技术支持一下!

不好意思,我车化油器的,等秋天收了苞米高低弄个电喷的车。{:1_130:}{:1_126:}

到时候我也找点故障码修修。{:1_121:} {:1_121:}
回复 4# 胡子
胡子,刚才我说错话了,我坐了不该坐的板凳上,要么我把板凳让给你,我坐门槛子上吧?
没事,我自备小马扎,坐哪都行!{:1_130:}
那我们站门口的了!!
不然你们在后边看不找了!!
专业的  资料
飘站出院了吗?
这帖子技术性太强了,车友的福音{:1_132:}
路过帮顶!!!
对于骑铃木电喷的车友来说是千金难求的帖子··留个记号!
这人从那搞到的技术。谢谢给大家分享。
学习 学习......
宋哥现在是技术派人士。