QQ登录

只需一步,快速开始

嘉纳仕 XTR250 ADV 版先睹为快

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GALAXY XTR250 ADV 版简介

XTR250 ADV(旅行)版已经是XTR车系的第3代产品。相比大家更加熟悉的2009款XTR及炫酷版XTR车型,新一代的ADV版的定位是要求高通过性的长途旅行探险家用户,外观也发生了变化。概括地说,这是一款在XTR车系中最适合长途探险的车型。新车配备13.5的塑料防爆油箱以及短小紧凑的尾箱及货架都是长途旅行必备的装备。再加上全新设计的油箱护架及边箱支架、发动机护板,新的XTR ADV版的外观变得更加优美、乘坐更加舒适,给人感觉更具亲和力。

无论是周末游玩还是长途跋涉,一款外观时尚性能出色的长途越野车,相信都能够让你心情更为舒畅。

XTR250 ADV版,无疑是你完成梦想之旅的理想伙伴。特别为ADV版匹配的化油器高原喷嘴能让你在高原上自由快乐地驰骋,良好的售后服务能让你不必携带大量备用配件,EMS次晨达速递能将配件迅速地送到全国所有城市及乡村,7X24小时的服务热线,让你的旅途仿佛全程有支强大的后勤保障队伍随时为你服务。

ADV版与XTR250炫酷版对比:

1:增加CNC工艺铝合金材质GPS架

2:增加CNC加高把座

3:油箱由8.5升增大到13.5升半透明塑料防爆油箱

4:增加油箱护杠

5:增加铝合金发动机护板

6:车架左右两侧均增加U型护杠

7:座垫加宽

8:后货架增加铝合金板,方便安装后尾箱或载物

9:增加后边箱支架

10:增加一对快拆式塑料密封型边箱(带锁)

11:增加点烟器(GPS取电用)

12:化油器高原喷嘴

ADV版图片

下载 (58.05 KB)
5 分钟前

下载 (53.64 KB)
5 分钟前

下载 (65.35 KB)
5 分钟前

下载 (59.37 KB)
5 分钟前

下载 (60.04 KB)
5 分钟前

下载 (51.4 KB)
5 分钟前

下载 (27.9 KB)
5 分钟前

下载 (42.55 KB)
5 分钟前

下载 (47.61 KB)
5 分钟前

下载 (45.03 KB)
5 分钟前

下载 (37.84 KB)
5 分钟前

下载 (39.63 KB)
5 分钟前

下载 (53.78 KB)
5 分钟前

下载 (25.99 KB)
5 分钟前

下载 (38.12 KB)
5 分钟前

下载 (45.51 KB)
5 分钟前

下载 (37.32 KB)
5 分钟前

下载 (40.68 KB)
5 分钟前

中国著名的旅行家郑刚先生(网名:行者无疆郑刚)与香港的杨为先生(网名:摩旅迷),早已经驾驶两辆XTR ADV版畅游东南亚。。。

路线:中国云南昆明---玉溪---213国道---普洱---西双版纳---勐腊(中老边境口岸)---老挝13号公路--- Luang Prabang(琅勃拉邦)--- Phonsavan(丰沙湾)--- Vang Vieng(万荣)--- Vientiane(万象)---13号公路老挝中南部---老柬边境口岸Voen Kham(文坎)---柬埔寨NH7号公路---Skuon---NH6号公路---暹粒吴哥窟---泰柬边境口岸Poipet(波贝)---泰国曼谷--- Chiang Mai(清迈)---Mae Salong(美斯乐)地区---东南亚金三角地区(曾经的鸦片窟)--- Mae Ssi(湄赛)--- Chiang Rai(清莱)--- Mae Hong Son(夜丰颂府)---长颈族”聚居的村落Nai Soi---泰老边境的口岸Chiang Khong(清空)---老挝Huay Xai(会晒)---云南勐腊口岸---云南玉溪

用双眼和相机捕捉瞬间的我们,奢望能得到神的只言片语,然而或许只有心灵的顿悟才能聆听到真谛。我们只是匆匆的过客,纵使曾经奢华璀璨,也经不起时间的砥磨。

自助旅行的最大乐趣在于,你不再是旅行团中那毫无个性的一个,而是一个独立的个体去和另外一些人发生直接的关联---Tony Wheeler(托尼惠勒)

下载 (54.74 KB)
1 分钟前

下载 (22.43 KB)
1 分钟前

下载 (52.66 KB)
1 分钟前

下载 (69.1 KB)
1 分钟前

下载 (106.63 KB)
1 分钟前

下载 (72.2 KB)
1 分钟前

下载 (86.87 KB)
1 分钟前

下载 (61.42 KB)
1 分钟前

下载 (50.69 KB)
1 分钟前

下载 (45.28 KB)
1 分钟前

下载 (31.26 KB)
1 分钟前

嘉纳仕官方网站:http://www.galaxymotorcycle.com

嘉纳仕官方论坛:http://bbs.galaxymotorcycle.com

嘉纳仕摩托吧专区:http://bbs.moto8.com/forum-292-1.html

嘉纳仕官方淘宝网店:http://shop60384494.taobao.com

广东省佛山嘉纳仕运动器材有限公司

地址: 广东省佛山市顺德区北滘镇三乐东路25号集成创新产业园

销售部电话:0757-23607170  联系人:朱英伟 (果汁先生) 18675032882

驻豫销售部:0391-5617222   联系人:周艳阳(阿伟) 13938145666

售后部电话:0757-23601585

传真:0757-23607161

沙发?许大马棒座了?
PP呢。。。。。。。。。。
看什么 啊  {:1_123:}

{:2_75:} 靠,这年头还开空头支票,你以为你是我啊。。。。。。。
靠,这年头还开空头支票,你以为你是我啊。。。。。。。
糖水 发表于 2010-6-28 18:32

呵呵,支票不空,是你太急了!我还没有编辑好呢!

{:2_68:} {:2_68:} {:2_68:} 说说如何把车高降到83以下吧,真想要出手了。。。。。

85也行啊。。。。
边厢不错,不知道有没有卖的!
价格多少啊???有没有活动啊?

SUV出不出了????

SUV有没有这种ADV的版本啊???
急切想知道这车最高车速是多少?急速震动大吗?
本人现有TGR,急速105,震动大的都想死!
急切想知道这车最高车速是多少?急速震动大吗?
本人现有TGR,急速105,震动大的都想死!
不就是我 发表于 2010-6-29 01:27

我说震动小,肯定没有说服力,你自己试吧!
SUV要出
ADV也要出

就这一两个月的事情了,等等吧。。。。

各路大哥,有了价格我会马上公布,在QQ问我价格的人,快把我Q爆个球了~
回复 12# BG7NOW

俺们群里都在说 果汁是骗子...........这几天连QQ都不上,哈哈

果汁你还没说清楚SUV是不是也有ADV版本啊,预计什么时候出?
路过.......................
希望价格亲民一点。