QQ登录

只需一步,快速开始

终于飞了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一年多了,夫人不给机会去玩,这次巩县摩友聚会我说了多少次夫人就是不吐口,非说我身体没有完全恢复,不能跑,25号下午我打门球回来,家里有好几个伙计在家等我,动员我是否能出去玩一次,他们都替我球情那,七嘴八舌的,最后总算达成协议,路上慢点,不能跑远,夫人跟着监督,我好高兴呀,一切条件我都答应。最后说定去画眉谷【那地方我去多少次了】明天9点出发。我激动的早起5点半就起来了,把车加加油,车全部检查一边,就等到时出发了。第一次休息鲁山加油站,【20多公里】伙计们看看车加加油,大家问我累不累,我说没事,那好,你前边跑,不能超40公里,累了就停车,我在前边跑,越跑越快【65公里】一口气跑到绕山镇加油站停车,大家问我累不累,我说没事,休息一会我说干脆去栾川吧,大家说你看,你累了就不跑,不累了我们跟你跑,你说了算,夫人发话了,你只要不累,那好,我还是前边跑,一气跑到合裕,伙计们说你很跑里,我们屁股都痛了你还跑,我哈哈大笑,看起来身体还可以,多亏夫人的照顾调养,以后我就可以放飞了。
这次玩了3个景点,夫人也玩高兴了,我竟毕身体伤过原气,太高的我还是去不成,只好夫人和他们去了,我在山下等,回来他们都说夫人比他们强,我们年轻都累的屁滚尿流,她一点事都没有我们服了【她已65岁,真是我的福】。
老有所乐,羡慕呀
幸福啊!!!{:1_121:}
在路上的一种幸福...
顶起来········
[img][/img]
老当益壮!
快乐神仙!
{:1_121:}{:1_121:}