QQ登录

只需一步,快速开始

会呼吸的痛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也许是被窗外的雨声惊醒,或是被想念的滋味撩乱了自己的思绪,我的睡意全无,坐在窗台上,看着飘洒的雨点,思绪渐渐飘散开了.....# q1 p9 L$ f- l. @0 D( g
! q4 k. T/ ?6 W: a# b  P8 |: ~
想起了梁静如的那首:会呼吸的痛4 e8 z+ A: z8 C) ~

2 g- i3 [+ A5 [6 s- s- T ' V0 v0 x) [$ z1 }4 T2 H  _

0 e1 m/ U2 Z# E在东京铁塔第一次眺望
/ H/ m* Y6 c& R' v+ H9 f  看灯火模仿坠落的星光
5 F) v! Z% x+ V- f, B- @  我终於到达但却更悲伤
& r/ s0 ]% t  y1 _  I' B  一个人完成我们的梦想
3 R( X8 `/ U+ c, C" Y) F! A6 U) }$ I8 t# D8 l4 V
你总说时间还很多你可以等我
2 h7 D/ b1 f8 J' J4 n3 X以前我不懂得未必明天就有以后
) n+ {& h5 k4 p& X
$ f9 l/ `# X$ m: S- Z想念是会呼吸的痛+ [7 F7 `1 T5 K
它活在我身上所有角落( L" ^; O3 D! r# k1 h
哼你爱的歌会痛
, T+ z- O, ?; M1 e) d看你的信会痛
& V7 V# y' A: n; M) }连沉默也痛
8 |1 f$ X/ T$ e3 g  i遗憾是会呼吸的痛3 Q, B6 ^( W; ?. {
它流在血液中来回滚动
9 j) k* r+ v7 s后悔不贴心会痛6 l+ w2 i7 L4 U' o+ t
恨不懂你会痛" s$ W% y; J; S* y4 v
想见不能见最痛
5 J* _. A, t1 f3 M+ v9 ]) H& g" x1 B. T, Y) l. `
没看你脸上张扬过哀伤/ f5 E9 p/ Z: o$ r3 C9 t- D6 w, p
那是种多么寂寞的倔强9 Z$ J" k, @8 F: {' r. E: Z% I0 i
你拆了城墙让我去流浪
% y" N( C6 x0 K& n; d: @; ]4 N" W在原地等我把自己捆绑
/ n5 I- n8 r( l1 x# c/ d7 A9 F3 b) D8 A, r
你没说你也会软弱需要依赖我
; W& y5 ^& C: X1 ^6 Q& P# y我就装不晓得自由移动自我地过3 J& Z7 W* V# _- Y3 d# H  i
! \/ S! m0 X* @* J/ e
想念是会呼吸的痛
" }9 h' b* M+ ^2 S' b/ o它活在我身上所有角落2 e7 o4 k; U: t. X  r
哼你爱的歌会痛+ i5 p, ~9 g' T- Z# Z/ C: E  r
看你的信会痛$ M% u% w( r& ~/ i7 B" w
连沉默也痛
( u; `  b( {- f$ R1 N( B: T9 V5 x遗憾是会呼吸的痛
& K$ a$ v3 Q% O" A/ i它流在血液中来回滚动" T% I1 z; ~( R2 ^( z0 K* i
后悔不贴心会痛
/ a/ [/ F, o  {恨不懂你会痛
; u+ y* v4 ]+ s/ b2 k1 H想见不能见最痛4 B9 K) o9 u1 Y& [6 `* ], H% r

; _( h2 ^$ D+ s& v1 y我发誓不再说谎了, D" B3 {. b2 j: T. L  J/ ~) E
多爱你就会抱你多紧的
# l6 n& P9 S6 {! x* k: q+ @我的微笑都假了9 F7 x" y% Q: s& D, Y$ N
灵魂像飘浮着
5 a5 u% w4 N# B# Z; Y: z) N/ D你在就好了4 Z8 M& \7 v9 R
我发誓不让你等候2 s( r% j. ^( u2 d
陪你做想做的无论什么! S; {9 r! a* V4 z
我越来越像贝壳
$ A9 |/ W" K( j* \" \7 l怕心被人触碰1 R/ t3 g2 L. C- Y& H2 J: f
你回来那就好了
$ x% l) ?1 `% b能重来那就好了  L) i& a& A! U9 J6 {+ M5 r4 V
" M/ z$ h( `7 ~
......
0 D/ D5 @! r2 p& ~. y
  {9 \! @" k$ Q) B& |) r
& W! ]! Q  K: X' R( I, K7 y" |0 U# Q' |- M7 P6 p

- Z' X+ ]; a0 C4 W  在与现实的残酷做挣扎的而遍体鳞伤之后,早已经习惯用文字来表达我所有的情感和心情,没有具体的情节,只是有说不清楚的感觉,游走在灵魂里的是没有休止的悲伤情感。痛苦是不是所有幸福的源泉?仿佛幸福就在前面,近在咫尺,却不敢向前一步,也许是因为太怕受到伤害……在这里,我放下伪装,展显自己的真实;我尽情地发泄,尽情地迷醉。是的,我喜欢悲伤的去做一些快乐的事,我想知道,悲伤可以被快乐蒙蔽住吗?我想知道,悲伤可以被快乐代替吗?我想知道,悲伤最终会被快乐隔离吗?可是我忘记了,我悲伤的去做一些快乐的事,只有我一个人,我一个人孤单的去做一些我认为快乐的事,终究悲伤无法被快乐取代。因为心底那根相思的弦,始终牵扯着我脆弱的灵魂我,走不出去…… 
4 c! Z5 Q$ Y8 R7 m, Q- H: X) c9 r$ f" B7 v
  我梦想着和梦中的人浪漫、不再掩饰自己矜持的心态,可是现实却让我们相隔那么遥远。我因为思念而哭泣,以为眼泪可以净化灵魂,可以愈合心灵忧伤,以为哭泣可以使痛苦减退,使思绪平静。可我却越来越像蜗居的蜗牛,走不出自己的壳,想把背上的壳敲碎,却又害怕被看穿的痛,害怕失去了那层脆弱的保护壳,我将会被伤害的体无完肤。很久没有和身边的人真正的交流,渐渐的好似丧失了信任的能力一样,变得懒的开口,倦于辩白;忽然开始怀念过去那个叽叽喳喳的自己,吵闹却充满了活力。我现在,只是喜欢一个人,自己一个人静静的待着,静静的遐想,待在属于自己的那个小小的空间里,慢慢的舔舐着曾经伤口,静静的想着现在属于自己的幸福。不去在乎那些曾经伤害过我的人,是怎样地的带着虚伪脸孔,如何的在他人面前表现自己的矫揉造作,我只是想这么一个人,我不要听,不要讲,不要知道,不要了解。是的,我只是想这么一个人,自己一个人,在角落里梳理自己的心事,默默地守候,等待……
一不小心做了美女的沙发了
怎么写的这么伤感呢?不开心啊那就请假都外面去走走看看山山水水也许心情会好点。不然来我这边请你吃豆花
摩托吧里发这东西......
姐姐,加油啊
我妹妹很喜欢这首歌
摩托吧里发这东西......
, m. g5 ]: {! N% c6 R3 O关东 发表于 2010-6-27 21:25
3 r. O- |- ~0 @+ Y! e
这里是倾诉心情的地方,你不知道吗?
怎么写的这么伤感呢?不开心啊那就请假都外面去走走看看山山水水也许心情会好点。不然来我这边请你吃豆花
4 `) |' V( v* p8 n& Q0 C% E板桥豪爵 发表于 2010-6-27 21:22

" A5 q  k: |5 c/ m! A" Y" b/ ^
' q! u1 G* K5 K' P% Y  X" l( _3 L$ Y$ z5 R
    好啊
本帖最后由 无人熟识 于 2010-6-30 01:04 编辑 % d( B) m6 i3 v6 i' y6 @' W
6 i1 F9 Q5 y6 z& e4 [% N& O
[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/8ca703eaf351ccc00fe180ee72cca96b.mp3?xcode=a22cb8c530a849cbb71ac2d9372dd69726]1[/mp3]
舒涵姐姐怎么了?如此的伤感,姐姐幸福就在不远处!
摩托吧里发这东西......2 B- A- f0 L0 V& E1 q
关东 发表于 2010-6-27 21:25
! }+ N, k# v9 D- [' g
大哥,你来错板块了吧,你应该是公路跑车里
舒涵姐姐怎么了?如此的伤感,姐姐幸福就在不远处!  b! x& d3 J. i, f. s( r  Q
似曾相识 发表于 2010-6-29 07:02
" i! t. _7 V$ {8 _- Y

2 a- j: q3 e5 K# n) Z! g谢谢妹妹
伤感的往事!回味悠远!
痛苦也许就是所有幸福快乐的源泉。
$ h* m" d7 X# q, x3 Y' ?- v" |! l  伤感有时不能想的太多越想越痛苦难过。
7 N7 l$ s" E) z+ f+ A8 d3 T    可人不能没有伤感.......
痛苦也许就是所有幸福快乐的源泉。- Z: v6 x6 J6 o: N5 M) _
  伤感有时不能想的太多越想越痛苦难过。
9 x9 n( G& N4 P/ J+ O- E( _    可人不能没有伤感...... ...
4 L( Q' W5 U  j! `0 U6 ^$ v孤影飞雪 发表于 2010-6-30 01:16

4 G$ |/ z6 N/ a0 N* l5 s0 M( N) }" Y) J7 |8 o) d
/ q, ^/ X0 z# |8 `* ~' o/ b  {
    说的很有道理