QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔雷手

《金华机车俱乐部事件》见摩友素质

火... [复制链接]
就事论事地展开讨论,不是针对楼主。

摩托车手如何“遵章守法”?红灯停,绿灯行”?不压双黄线?见到交 ...
骑士教师 发表于 2010-6-27 21:27

教师啊!教师,你真够失败的,

两年过去了,不但一点没变,而且越来越垃圾了!

有你这样的害群之马,

摩托车运动文化也没法得到正面积极的宣传。

没有上路权,照样有摩托吧,依旧有跑车区,

只是跑车区有了你就不会好。

你看看自从有你之后,跑车区那些技术含量高的帖子还有吗?

现在都是一些互相吹捧,炫耀好车的图片帖。

还说什么不给建赛车道就继续在街上跑,

你这种说法就足够流氓的了,

这就像不给涨工资就去抢劫一样。

两年还没一点进步的人,

我就断言有你摩托吧就没法正面宣传摩托车文化。

评分

顶LZ的看法 中国是这样的国情,当你无法改变它就要学会适应它!那样你活得会更轻松!
鄙视骑士教师的言论, ...
伟哥的老弟 发表于 2010-6-28 02:16

伟哥的老弟说得很好!
你的车是大贸手续的吗?

你的身影经常出现在上海嘉定赛车场、上海天马赛车场、北京金港、成都国际赛 ...
骑士教师 发表于 2010-6-27 21:43

教师,别在包装自己了好吗?

还美其名曰什么维护车友利益,

你说这话我真想吐……

你哪里维护车友利益了?

不过是互相吹捧罢了!

而且有时你的吹捧会把车友推到危险的边缘。

如果一个车友问上高速隼能不能突破300,

按你的维护一定是:朋友去,放心去飞!相信自己可以做到。

其实这是把车友置于危险之中。

回复  骑士教师

...看到版主这话我真是无法讲评
您做为版主.说教师的帖在论坛里带来不少负面影响......
别的也不多说了.简单列举一个教师的帖曾经是最火的帖这没争议.
难道身为版主的你.
希望整个摩托吧冷冷的?
ianheng 发表于 2010-6-28 12:57

回复  ianheng

...看到版主这话我真是无法讲评
您做为版主.说教师的帖在论坛里带来不少负面影响......
别的也不多说了.简单列举一个教师的帖曾经是最火的帖这没争议.
难道身为版主的你.
希望整个摩托吧冷冷的?
ianheng 发表于 2010-6-28 12:57

表面繁荣不代表这个论坛真的做得有那么好。
给你举个例子,某国外华人论坛,最火的板块永远是成人板块,那里帖子最多,浏览量也最大。

殊不知有多少以前的老摩友因为现在这里经常乌烟瘴气而远离这里或者转向了别的论坛,这是论坛更大的损失。
因为他们目前是社会上的主体,也拥有丰厚的人生经验。

不难想象如果论坛靠一帮“愤青”来支撑,那得乱成什么样子。
{:1_121:} 玩不起【大茂】货 !还谈什么【素质】 {:1_121:}  看看人家几位在大陆的台湾重机玩家!每天都是环游世界!现在台湾经济出现严重困难了 我们伟大的政府马上出台ECFA !如同当年拯救香港的【爱帕】!{:1_121:} {:1_121:} {:1_128:} 【素质】 楼主你自己留着吧 !
十分希望政府引导释放摩托车运动而不是妖魔化,【普通人对摩托的偏见政府是有责任的或者根本就是故意的!
顶楼主的帖子!!!说的好!顶你!!!!
  前天我在沈阳的二环上开车,绿灯的时候正常通过交通岗,突然就有一辆摩托闯红灯!我急刹车,才没撞上!这下我切身感受到为什么沈阳要禁摩了!真的是一条臭鱼,搅得一锅腥!就是这样的人太多了,才导致政府禁摩!这种人非常自私,就为自己考虑,真的太气人了!这种人没有什么责任感,甚至对自己的生命都不负责任!对于这种人,我真的是无话可说!
  我感觉什么事情都是有因果关系的。如果,以前大家都守法驾驶,会导致今天的禁摩吗????????不要把责任都推到别人身上,自己扪心自问,你守法了吗?大伙都自己反思反思吧!
  以上的话有些不太中听,有得罪大伙的地方,还请大伙见谅!!!谢谢!!!
呵呵,你像我肚子里的某个部位没洗干净的寄生物一样,好像我的一举一动被你分析的淋漓尽致,你的过激 ...
骑士教师 发表于 2010-6-28 07:21

明明是自己言论过激出口成脏,

还诡辩成别人言论过激。

我特别服你一点教师,

你知道是什么吗?

就是“大无畏的不要脸”精神。

身背木剑充好汉,出口成脏是教师。
呵呵,你说的话和摩托吧版主的身份不符。下一段话暂时保留。
骑士教师 发表于 2010-6-28 07:28

对于反驳自己的观点,

教师一向是必须回复,

这一点真的一点没变!
支持楼主的观点,看待一个事情要客观,反思自己啊,车友们!!
支持楼主!更为一些人“自作孽,不可活”的行为感到恶心!
好文字,希望大家看了有所感悟
都怪我们国家,大排不能上牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有嘴痒者,可到当地公共厕所自行解决,谢谢。
118楼:能上牌就没人飙车了吗?只怕那时满街都是找死的