QQ登录

只需一步,快速开始

问个比较弱智的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看到淘宝上有很多卖改装中置减震器的,如果买根短的,给XTR装上,座高会不会大大降低?

大家别笑话,我还真不懂。
那样的话车子的重心就变了,而且本身XTR后减也是可以调的,没必要那么麻烦
回复 2# 捡废铁换汽车

好象只能调节软硬,不能调节长短吧?
哈哈哈,你也嫌XTR的座高太高啦?唉,真的没必要那么高嘛,量大才是致富的关键嘛,太专业也就太小众了。藏獒一才81的座高。保时捷不也放下架子做卡宴了吗。
哈哈哈,你也嫌XTR的座高太高啦?唉,真的没必要那么高嘛,量大才是致富的关键嘛,太专业也就太小众了。藏獒 ...
糖水 发表于 2010-6-26 19:46

呵呵,其实我也不反对高的,但希望厂家能提供两种版本的,高的给需要高的人用,低的给低的人用。

我只是觉得,ADV版本不用飞,当然不需要高,在城市里,三步一个红灯,要停车,座子太高不安全,ADV的穿越,更加需要低一点,安全。

其实,有句话叫众口难调,厂家是不可能满足所有人的。我只是想看看,换减正这样不成熟的想法,有没有可操作性。
可以调高矮  说明书上有

不过骑骑就习惯了嘛  
我现在越骑越嫌矮
能调高矮  我1.69米  调到最低  双脚掌可以挨地
骑下就习惯了!!!
习惯问题,多骑一下就习惯了!如果还觉得高的话,就调一下后减震。
我不了解坐高有好高
郁闷我的还嫌低呢我187身高