QQ登录

只需一步,快速开始

张家港P3 26日临晨1点30左右被盗 有知情的联系我 (酬谢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的P3.jpg 表头.jpg 尾部.jpg 全身.jpg ]今天夜里12点半左右 我家小狗乱叫  叫了半个小时 (一点钟)左右我下楼查看  门窗完好 车子还在 每个房间都查了一便  都没啥情况  于是上楼睡觉   1点40左右  我家后面邻居电话我 说我家后门开的 还听到我摩托车声音的 我一听 马上下楼 开灯一看 铝合金窗户被撬了下来  前后门大开  车子已经不在  脑子里一下蒙了 接着我老婆让我报警  警察来了给我做了笔录 给我们这卡口上打电话问了  看见有两辆车开过  一辆正是我的3仔  想追 可惜没有车  台晚了 朋友门都睡觉了 只能明天白天去问了  摩配市场里的修车店我都通知了  有P3来翻新就电话我 再发动周边的车友帮忙找找 ( 有重要线索的有酬谢)本人电话13962461272 叫我海妖就可以了
车子特征
1 前钢圈有点变形
2 表头公里数是不变的(转速线不好)8378
3  左侧排气有点往外
4 后轮胎是易特耐160 的
5 大灯只有一个灯泡 左边有  右边没有灯泡
6 挂常熟七子车行拍照
7 前刹车改钢线
等等  
在此 先谢谢各位车友帮忙
郁闷个啊   妈的  干死偷车贼   抓到爆菊
本人联系电话 13962461272  提供重要线索的 酬谢
{:1_128:}顶上
只能同情了