QQ登录

只需一步,快速开始

额滴神哪,让阿根廷输吧(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 h# I/ ~% G7 p. W6 O2 q9 H7 h0 q' W$ [& v& H
最近,因为南非世界杯,和几个哥们相约暑假呆在学校看网上直播,就没回去,买买体彩,赌赌球,玩玩世界杯竞猜,打打闹闹,日子过得也甚是潇洒,可是昨夜一句玩笑话却让我苦不堪言,当时是哥们在闲聊,大利一句:有梅西在,阿根廷必全赢,因想到这次西班牙,德国暴冷门,无端接了一句:我看不一定吧,小组赛也可能失足呢!话一说完,哥们8只眼齐齐瞪着我(之前我们对阿根廷是一边倒的支持),希腊跟阿根廷再怎么说也不在一个级别,当时那个寒啊!既然话说出了,我是男人,怎么也得算数,约定如果在23日希腊对阿根廷,如果阿根廷赢了,就让我在世界杯期间给各位兄弟端茶倒水,买便当,晚上买宵夜,不得有任何怨言,更为无耻的是,我还得跟院系凤姐式MM表白(后半生幸福都被搭上了!)
/ t" d* `2 C4 \$ N/ u- l1 j$ _6 K; Y% {/ g  v- S( n
( Z1 _1 n  ^) |
未命名.jpg % H# h' P; r& `1 {
5 m, n0 j& r0 w' _1 J/ I

$ ]; ^$ P3 V: @; E# E% q
+ f7 F# N- ]8 \9 e/ i5 H

5 c+ x4 A7 U5 h" v6 L) b. S4 Y+ O9 [0 r0 [
后来静下心想想,我也未必会100%输,阿根廷已经被确定能出线,或许教练在出战希腊赛中,为了保存实力,未必会派出最强阵容,而且,B组预选赛中,希腊是以场均1.8个进球胜于阿根廷场均1.3的, 再者,复制老马的梅西,是不是连老马在82年世界杯的失利也一并复制了,让阿根廷在南非世界杯留一点点遗憾呢!何况,球赛无常,谁都不是省油的灯。虽然这种自我安慰式遐想稍微让我舒心一些,更多的我只能虔诚的PRAY TO GOD,让阿根廷输一场吧,一场就好。& r# g5 x5 D' x  _/ `
! m5 ]" I3 H( |+ m. C' b! \, o2 G  F

- s2 H% D( ^" G. D( ^+ u" ~* N
{:3_87:}{:3_93:}
???????????????????????