QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppqq5111

看看我改的250CC级别边三轮

火... [复制链接]
改的不错!支持!
很不错 真是自己研发的 那 必须顶
楼主很强悍
要顶要顶~~
挺好的,顶一下
真不错    也 一直想自己搞一辆
手艺不错哦,有制作过程更好了
哥们 加咱QQ   有些个问题需要请教请教您   QQ303313205
{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}
是用了很多心呢,大概用了半年的时间去想去做这事,现在出来了,有点成就感呢.呵呵,不过还没有倒档,如果那个大 ...
ppqq5111 发表于 2009-3-25 09:26

解决倒档是否可以考虑在边轮加个电动车的电机
回复 14# 骑士飞鸽
那种是轴传动的,而楼主的是链条传动的
楼主的工程干的挺漂亮,外观造型很有创意。
本人对主车与边车连接采用了弹簧作支撑谈一下自己的看法;这种连接楼主的意图是在转弯时吸收惯性变形,但是主车与边车是互为支撑的关系,如果这种支撑存在弹性在受压时将使主车向边车倾斜、回复,这个往复将影响方向的操纵性能使方向把抖动,现在可能没有感到异常,那可能是弹簧较硬变形很小,实则上失去了弹性功能,那就干脆改用拉杆更可靠。
加装边斗后,应注意主车的侧倾和边车的前束,侧倾即主车向左侧倾斜,前束即主车的前后轴线与边车的轴线不是平行的,前比后的距离要略小,具体数据参考一下750 车的数据,根据本车调整改动一下,这样才能使这台车方向操纵轻松不跑偏。
是用了很多心呢,大概用了半年的时间去想去做这事,现在出来了,有点成就感呢.呵呵,不过还没有倒档,如果那个大 ...
ppqq5111 发表于 2009-3-25 09:26

就是
哈哈
链条车倒档估计难搞。
最后还是很好看啊。