QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磊磊旺财

▲晒意大利馆作业。。RSV4/VESPA/MP3/California/ ● 多图50P,慎入

火... [复制链接]
楼主啊 我去的时候怎么是绿色的磨砂法拉利啊 你是什么时候去的
3384431 发表于 2010-6-19 13:30

我6月15号去的

我去之前在网上看到的是好像还有一辆法拉利侧面歪着

让游客看构造的

但是去了也没看到
头像被屏蔽
回复 46# 磊磊旺财

是我 我去的时候就是台歪着的法拉利 哈哈 我空间有照片
那台是厂车吗??真性感、
我要去世博··
顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的       顶帖是一种美德 我一直是德智双修的
回复  磊磊旺财

是我 我去的时候就是台歪着的法拉利 哈哈 我空间有照片
3384431 发表于 2010-6-20 15:42

我去的时候都没了

可惜啊

有人知道那台RSV4是谁的车吗???那可是我的偶像的车车哦。(提示:现在SBK的积分领头羊)
可以。。。。。。。
呵呵 ……  真言啊
好帖,一定顶·
铁骑VESPA奥黛丽赫本骑过
专业的一顶!!!!!!!!!
看过了也要顶一下!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
好图 开眼界~~~~~~~~~~~~~~