QQ登录

只需一步,快速开始

仙女山游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[code][/code]089月底正值老婆星期六星期天休息,商量了一下走近一点的地方好好休闲休闲。出发前向朋友知询仙女山的路线和注意的地方,他也是07年带着他的女朋友骑着车走过一次,他告诉我:走到仙女山脚下的最后一个加油站,把车加满,再拿个大的可乐瓶装满,山上是没有加油站的,但山上的农民有油买,8块钱一斤。了解完情况后,检查车,带上吃穿的,可乐瓶占了很大的空间,事后证明带这瓶子是多余的,只要在山脚下把油箱装满就够跑了。
天还没亮,定在5.30分的闹钟喊醒了我们。热车,出发前再检查一下看有没有忘掉什么,挂档,走啰——。

翻过黄草山,来到与涪陵的交界处,
与长寿交界的涪陵段,路才烂,TNND,涪陵ZF把高速路接通后就不管这老路了吗?这是319国道呀?!!到最烂的一节段地方,我不得不叫老婆下来走一节,因为我的车是太子车,会把排气筒擦伤。过了金银路才好了起来,特别是李渡到涪陵这段路,太好了(在这里又不得不表扬涪陵ZF)巡航80码的速度来到涪陵长江大桥,在这里和涪陵老游合影。
这也是我第一次见到大侠(这是我上次到石夹沟时与他照的)。

来看看喃

..
片子少了点!!!!!!!!!!!
占个坐,继续上图
照片在多点啦啊
由于是第一次发帖,我的仙女山游记被分成了两部分,你现在看到的是没有完成的作品,要看完还有个仙女山2