QQ登录

只需一步,快速开始

繁荣“魔界”、支持摩吧、力挺车舞狂沙

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为繁荣魔界,创造良好氛围,鼎力拥护摩8发展,内蒙古车舞狂沙俱乐部,经过多方支持与俱乐部全体人员的努力,内蒙古车舞狂沙论坛正式开坛,http://www.chewks.com,论坛里设多个通道,可快速进入摩托吧等论坛,且设立车舞狂沙农场等娱乐项目,让您在浏览论坛和发表言论的闲暇,可以放松精神与疲惫的身体劳逸结合,同时配有浪漫抒情、激情澎湃、古典时尚、动感十足的音乐背景,即使您再论坛待上一整天也不会厌倦枯燥无谓的文字游戏。

我们本着“广交天下摩友”、“天下摩友是一家”“世界因摩而精彩”的宗旨开设此论坛,论坛主要以交流为主,现设大版:论坛广告公告区(公告栏、留言板);车舞狂沙(二手车交易、活动出游、理想与梦想、玩车心得与技巧、心情故事、休闲娱乐专版);旅游专版(车行天下、采风无限、畅游神州、爱游人专版);鑫源车专区(X1区、X2区、长征区、售后保修区);华洋越野车专区(160区、T4250区、休闲娱乐专区、售后保修区);友情链接:摩托吧、摩托YES、香港IBIKE、摩友世界等。
    同时我们俱乐部论坛为方便大家交流免,免费为各周边俱乐部开设版块,欢迎各地区的各俱乐部来我们论坛申请开设自己的版块,俱乐部代理华洋、鑫源、正林等车辆,欢迎洽谈各项业务。
    繁荣摩界,支持摩吧,力挺车舞狂沙。
    内蒙车舞狂沙欢迎各界“魔友”“入魔”车舞狂沙!
恭喜恭喜,但不要广告哦
恭喜恭喜,但不要广告哦
锯条 发表于 2010-6-16 00:10

坚决不广告,不广告。
    多谢河南斑竹鼎力支持,身居河南斑竹之位,却不忘异乡板块之同僚来此顶贴,此乃英雄之举啊,实属难得之义气啊
自己顶起{:1_132:}
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持   绝对的支持
多谢楼上两位支持
自己的事情自己办
顶起支持车舞狂沙
帖子沉了自己顶
车舞狂沙没人了吗,自己的帖子也不来顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;;;;;;
推动体育事业,发展越野文化,大家学习的好榜样。
支持!!!最近想买x2x不知道哪里有的卖?
支持 顶起~~~~~~