QQ登录

只需一步,快速开始

www.amoto.cn 浙江机车论坛的斑竹们, 捐款名单上面怎么没有???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真奇怪       www.amoto.cn 温州那些论坛上面不是有很多很多斑竹啊   什么什么P阿  燎啊  伍啊什么什么的

平时兄弟之情叫的贼响的    每年的活动都有很多余钱的    怎么捐款名单上面钱都没有   

应该给出来看看   要不斑竹捐了大家都不知道
请问这位热心的车友你捐了没有了,如果捐了请把汇款的单子用照片的方式发到这里看看。没有汇这里有直接汇给阳光老师老婆的卡号http://www.amoto.cn/viewthread.php?tid=30297&extra=page%3D1。谢谢你的捐款,他们家人会感谢你的。不过这个捐款,本就是自愿的。愿意的就捐,不愿意的就当没看见。斑竹不一定就要捐的,关键看自己对逝者的表达。现在各别温州地区的车友 已经捐到平时领队的。相信收齐了,会交到他老婆的手里的。
过年了,恩怨都暂时放一放吧~~和为贵,呵呵
回复 4# ent

象 你这样的人是该好好让你妈妈教教了
一帮小流氓货色,有人生没人教的ent 发表于 2011-1-29 12:38

大家都的小流氓 那我看你连
杂种
杂种
杂种
都不如了
大家都消消气   有事说开就好   何必骂人呢{:1_128:}
杂种
杂种
杂种
都不如了
车傻(仙居) 发表于 2011-3-8 16:44

我看你就是那些小流氓的头头吧

祝贺你多多赚车友的钱啊   多多发财啊
杂种
杂种
杂种
都不如了
车傻(仙居) 发表于 2011-3-8 16:44

以后仙居做活动,不指望你学台州吃喝免费,帐目公开下可以吗??

哦   当我没有说过,你们斑竹权利很大很大的,会封我ID的, 我好怕好怕啊!
在电视上看到过这个新闻是真的,节哀
以后仙居做活动,不指望你学台州吃喝免费,帐目公开下可以吗??

哦   当我没有说过,你们斑竹 ...
ent 发表于 2011-4-12 23:13

我现在可以告诉你  每次聚会活动 主办方只有亏 如果聚会为了赚钱  你谁不会去搞聚会呢?你这个猪头有没有脑  自己去想想的
如果是车贩子办没活动说什么不赚钱,还亏钱!
有人相信吗???    别人不说其实是鄙视你们!

油价再高也没有办法。要用油,中石油还天天喊亏损!
我靠,偶等小P民玩点车还要被车贩子骗的话真是天下没有道理了!
哎 一个个 怎么火气这么大啊 何必呢 以和为贵哦