QQ登录

只需一步,快速开始

X2求助~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人在朋友手里接来一辆X2,这车性能不错·买来骑了1千多公里(这车总共跑了不到6000)现在一年半时间了吧·由于本人不知道怎么联系厂家和厂家售后,出了几个小问题来这求教大虾些~要是有厂家的技术人员帮忙更好了·在这谢谢~~~~
  说一下问题吧;前减漏油了,不知道油封是多大的,找朋友帮忙问厂家售后买,说是厂家现在没有油封·我也不敢拆·怕拆下来在本地买不到就真不能够骑了~所以想先了解一下油封的规格·我好先去买~能买我就自己换了·也请大虾告知前减一根应该加多少减震油~
   还有个问题就是离合;这车的发动机一直不错·但是在骑的时候离合用用的就没有了,离合手柄捏起软的,必须调紧离合线·但跑不了几十公里又要调,上次一根线调得不能够在调了·本人以为是离合器上面的一个平板轴承坏了,所以拆开边箱检查,离合器上的轴承和离合器总成毫无磨损·百思不得其解,也不敢贸然在往里拆,就在离合器摇背和顶离合器的顶杆中间加了个小的螺帽·装起以后线可以调了,但是骑段时间又要调,因为没有找到毛病的根源·我也不知道这样下去到底该怎么办·问了下修车的师傅,说我这个有可能是主轴上的轴承坏了·昨天我换机油,(车友以前用的一直是福斯半合)我用的是道达尔全合·拆开机油滤网发现很多铁削,现在都不敢骑了
      我发这个帖子绝无损坏鑫源厂家的意思,反而一直我很支持鑫源,我想这两个毛病也不是大问题,就是希望厂家指导一下,要是我拆开发动机厂家的配件是不是可以供应(我花钱买)但我现在就怕拆开以后没有配件,那就麻烦了~我还想通过这个帖子能够有鑫源厂家的售后联系方式~
       本来打算参加这次东川的比赛的,现在这样估计只有遗憾了·······
{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}这么严重
呵呵路过...............
离合器 是很软啊
帮顶
回复 4# 星夜

软~就是离合不管用了,分不开
顶上克,有懂的朋友请说一下,谢谢了。
直接找 坛子里的  超导啊
不懂等答案
哥们:
    您好我也是X2的车友车主,在下提醒您一下,一下的原厂东西必须换掉,加油器,油门拉线,离合拉线,电器总成,机油换全合成,以上的全换国产顶级的好了
club.srmf2c.com
销售:023-65733565\3638\3639\3671\3949
配件:023-65733681
技术:023-657335