QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王大桥

这个车咋样 花了我一年的工资买的

火... [复制链接]
羡慕,高收入。
工资挺高,要我估计得10年的
回复 147# 极速明扬

我可以明确的告诉你我的工资一年至少可以买俩阿姨,但是我不会那么盲目的去玩。我现在有辆帕杰罗,但我依然很爱玩摩托。我曾经玩过7辆车不算多但对于一般人也不少了。
知道我现在玩什么车吗?大家都称作垃圾的迷你越野!
为什么我不玩大车了?你买个阿姨有什么用呢?我相信有一大部分是为了拉风—装B。
试问又有几个人能真正在中国的国道上发挥阿姨的真正性能呢?记得那年我骑超级黑鸟在车辆很多的马路上轻而易举的被一辆杂牌子的小踏板给超越了。
后来我开始思考,玩大车有什么意义呢?没手续,警察见到了肯定会抓。保养费用贵一年几千块算是少的了,稍微有点磕磕碰碰就是钱!碰到倒霉时候撞了无论是谁的过错你肯定有80%的责任。我们一个同学曾骑29经和一辆小面追尾(小面突然刹车)我同学小腿骨折小面掉了一个灯,最后交警不但没收了29还叫同学赔了三百块钱。

为什么我不玩了?好多原因
好车 顶一个
看到了2台车车。。。
回复  极速明扬

我可以明确的告诉你我的工资一年至少可以买俩阿姨,但是我不会那么盲目的去玩。我 ...
暴跑一族 发表于 2010-9-12 10:15

哥哥,,没必要买个迷你的吧。。你可以完个大点国产的。你说你开着怕杰罗,,,旁边放个迷你小越野。。。骑R1就是装B,,你这样认为可是不对的。真正的摩托车爱好者是把摩托当艺术品来看的。你骑车被垃圾踏板超了,,你就开始思考了????那是不对的。你心态有问题。放平和点,我骑车就是,超就让他超,就小50我都让他超。反正我又不敢时间。又没人规定他骑R1上路就要200+
回复 153# 暴跑一族
话太多,哥玩的不是车,是。。。。。
除了2台车,还有2个头盔,一件价格不菲的衣服。。。
工资够高!!
典型的吹NB不交税
还是你自己一年工资买的!!多上点你自己的车少在网上搜点R1的照片发上去说是自己的车车
楼主是不是神经病  你发的 07R1和K8都是河北唐山的车子
有梦想才能有动力,说的真好。
哎!  看着眼红啊!  支持国产,但却没钱买国产公路 也不相信国产公路!哎。
很好!!!骑士!!!!
俺一年工资还买不起啊