QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开原小黄

想给骑士教师点建议大家进来看看

呵呵 朋友有时间交流交流 机车 我的QQ634680504请注明是摩托吧的
我是初中的体育老师! ``{:1_121:}
沙比年年有  今年特别多

楼主这样不多见  

我看你去都行

让摩托8安静会行不?

千万别 教师够火的了。
哈哈。。。。。。
这个 可以   
顶顶·····
蛋疼的人真多
对,支持教师去,有个浙江车友都被那无知的主持说机车怎么的的,教育一下他们去!!
这个可以支持,不知道和教师联系了没有!~
现在最感兴趣的是参加摩托吧十年大庆,其他的不感兴趣。

娱乐节目娱乐而已,到那种平台上对着一群没什么女人的资本却装腔作势、拿着根鸡8毛当令箭的人,宣传摩托文化,属实是对自我的摧残。

自觉得做了多年的教育,喷几个脑残妇女,属实是小菜一碟,呵呵,不过说完之后,灯全灭了.....

好像有一个失败者最后的露脸,有一个简短地访问,我可以说:“其实,我来参加这个活动纯属作秀,其实我是一个有老婆的人,在这里向关注这期节目的摩托吧、东北摩托联盟的兄弟们问好,在此我代表你们向愚昧的禁摩部门问好,我们所有坚持魔行的人问候你们的八辈祖宗!

这只是假设,任何一个商业宣传平台,只有多拿点小钱,才能达到畅所欲言,无所顾忌的语言状态,否则在后期直接会被剪掉的!
那是个个垃圾,低级,无耻,下流,低俗、等等节目。在加上一帮不知天高地后眼框抹的好象被谁一顿电炮刚周完,穿着前边露着肚脐子,后边露半拉腚沟子的衣服,中间露出那让人引起无限遐想的黑的跟刚打完鞋油一样的二尺八水蛇小腰,下边穿个已经拔丝的带颜色的丝袜子,脚踏一双捂的满脚是脚气的劣质帆布鞋,还一个个笑的贼TMD开心,离远一看跟水果超市里卖的那熟过头的榴莲一样,嘴都咧到后耳朵根子了,一笑满嘴大黄牙跟得了灰指甲的脚趾盖一样,黄就不说你们了,一口逼牙长的里外三间,看起来跟四合院子一样。上边挂着五颜六色的菜叶,韭菜,大白菜,芥菜旮耷咸菜条,反正基本一看牙床子就知道你们一周之内都吃啥了。那帮物质狂不值得咱们男人追求

评分

回复  开原小黄 {:3_85:}

奶奶的老子开一个奥拓去女朋友家他妈居然不用正眼看我,我心里想说你知道什么叫做 ...
niuniu0817 发表于 2010-6-9 11:33

这哥们同情你啊!!你跟她老妈讲解下嘛..
支持下。。
{:1_121:} 这个给力啊
没意思,去能说清楚啥,那里都是一群不懂摩托的傻子:curse: