QQ登录

只需一步,快速开始

很头痛的问题,请各位支招(离合分离不彻底)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的是一辆97 XR250 ,    离合换了全新的底座,全新的离合铁片,离合木片还有全新的离合弹簧,现在竞然分离不彻底了。 请各位高人支招, 先谢过了。

ps : 离合线已经调到极限了,现在的情况是离合抓到底仍然分离不清

my xr

my xr

离合分离不彻底的问题已解决,  原因是自个维修发动机时间比较长(都是有时间的时候装一点), 拆散放家里阳台太久了, 安装是把合离小鼓的垫片给装错了.
把离合线 调下   看看
离合线已经调到极限:dizzy:
顶你阿锋! 漂亮的亚光黑{:1_132:}
仔细检查离合器片和低座还有离合器弹簧是否和原车配件尺寸的相符,愿你的爱车早日修好,
不错的车子。{:1_127:}
简单的问题。。
仔细检查离合器片和低座还有离合器弹簧是否和原车配件尺寸的相符,愿你的爱车早日修好,
火焰哈雷 发表于 2010-6-7 08:25

谢谢, 全部配件都是按原厂手册订的,尺寸不符的因素可以排除.
{:2_69:}
简单的问题。。
五本行天下 发表于 2010-6-7 08:49

请不吝赐教 {:2_69:}
请不吝赐教
广东啊锋 发表于 2010-6-7 09:04

峰,试下联系越野板的斑竹“O行者O”, 他开XR650很多年了。非常有经验。
路过帮顶!!!!
我的 AX-1也是 分离的不是很清楚 打开边壳 发现离合器上没一点机油都没
我的 AX-1也是 分离的不是很清楚 打开边壳 发现离合器上没一点机油都没
syh2081 发表于 2010-6-10 20:33

为什么  ??  出了什么状况 ?
我原来是车的水泵的水封坏了冷却液漏到发动机里和机油混合了导致机油变质了可能是这个问题 现在水泵修好了但是还是有点点 所以不清楚 所以才在这问下大家 会不会知道 今天我换了新的机油 感觉会好点 也有可能是机油不够好 我就用普通的机油 20多块一瓶的 打算下次换好的合成的看看会不会出现这个情况
离合分离不彻底的问题已解决,  原因是自个维修发动机时间比较长(都是有时间的时候装一点), 拆散放家里阳台太久了, 安装是把合离小鼓的垫片给装错了.