QQ登录

只需一步,快速开始

我心头针扎一般的痛-----中国摩托工业的国殇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于看到嘉陵600偏斗摩托车开始装备部队了。! w* ~# p+ B+ W8 D
     欣喜的是,我们的军队终于走出长江750的老掉牙装备!悲哀的是,我们和世界先进摩托车技术的差距还是大到令我愤怒的地步!看吧,这就是禁摩所带来的后果!摩托车工业几近崩溃,大排量摩托车一片空白,摩托车发动机没有超过两缸的,更不用说低温装备技术了!今天,我们的军队要进行摩托化装备的时候,却发现只能选择单缸链条传动的嘉陵600!而我们的对手,日本四大厂商却有着足以令我们眼花缭乱的产品可供选择!禁摩,亲者痛仇者快!禁摩,我中华民族摩托工业的国殇!8 m+ {: s) k' @4 u0 Z% ~4 B; Y/ j7 U) H
     形而上,再说说最近我国打算购买的俄制苏-33战机。为什么先进的武器和技术总要依靠进口?禁摩的同时我们停下了前进的脚步!

评分

禁摩,亲者痛仇者快!5 H9 z4 ]( j( C* Z/ V4 d$ l& c, d+ n
禁摩,我中华民族摩托工业的国殇!; H1 I: U6 Q/ @9 E; L) V

% h( F. m3 `0 Y# O5 O& c% c! tLZ的真情吐漏也说了我的心声
禁摩的同时我们停下了前进的脚步!
说的很对~~~~~~
摩友共同的心声 顶起来 {:1_128:}
呵呵,没办法,我们就是在人屋檐下不得不低头
顶起来啊!
中国制造业确实与日本有很大的差距,但这不是主要的问题,主要是有些人干的亲者痛仇者快!禁摩。摩托工业落后就是人的思想造成的。
顶起来啊、、、、、、、、、
支持!!!