QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉龙阿迪

这次不怎么轻狂。。图已纠正

火... [复制链接]
顶是必须的!!
期待楼主更多的PP~~~~~~~~~~~~~~
有钱人那...经常看到你买车....
牛,,,,,,,,,,好东西大家分享
限量K7叫大阿鲁啊 我没听说过这种说法 所以不知道 那车早就玩腻卖掉了 卖的时候公里数730.。磨合 ...
醉龙阿迪 发表于 2010-6-6 09:30

啥时候车玩腻了便宜卖我哈
不错,低调的奢华,
低调的用不着撕裂什么
哥们这是那个国家啊???
轻狂好 呵呵 让我们饱下眼福 LZ儿子这么大了 可看不出 呵呵
伟哥的老弟 发表于 2010-6-8 10:53

8岁了 都读2年纪了 呵呵
迪哥  感谢你的帖子帮我把眼睛带出国门了
每次都那么经典
车夫强子 发表于 2010-6-8 10:18

呵呵 谢谢你支持咯 这样才有继续发帖的动力嘛
楼主条件好啊,羡慕
不错,低调的奢华,
低调的用不着撕裂什么
风之纹章 发表于 2010-6-8 19:10

开车 是为了快乐 好车烂车街车巡航踏板也都有它们的乐趣所在 我在吧里贴文章 是为了更多人分享快乐 没那么多人动不动玩个车就撕裂地平线撕裂纠结的 我可不想成为众矢之的。有时候真的不明白 只要路直 车子随便找台没什么问题的公升赛车,是个人都可以到300 就是开个车而已 到底在撕裂个什么,呵呵 不说了 多说又被封ID了
阿迪大哥每次帖都那么经典
小王同志 发表于 2010-6-8 00:56

谢谢夸奖 欢迎常来我帖子做客 也很羡慕你有个支持你的老爸 我就不一样了 顶着全家人的反对玩车
开车 是为了快乐 好车烂车街车巡航踏板也都有它们的乐趣所在 我在吧里贴文章 是为了更多人分享快乐 没那 ...
醉龙阿迪 发表于 2010-6-8 20:14

赞同,人不轻狂枉少年,轻狂的有素质。
[
小朋友长得太帅气,太可爱了!!!混血儿,混新西兰??呵呵!
[
小朋友长得太帅气,太可爱了!!!混血儿,混新西兰??呵呵!
疯狂在线 发表于 2010-6-8 20:25

谢谢!   你对我儿子的夸奖比任何对我的评价都让我开心 哈哈 我儿子不是混血儿 真硬要说是混的 那就是福清城关混福清江镜的。