QQ登录

只需一步,快速开始

关注 卢敏

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一般是不发帖的,今天看到这个
就说两句
其实我国现在治疗这种骨折伤的技术和器械
只相当于欧洲国家的50年代
也许很多人可能不会相信
为了一切的一切
鑫源   你该怎么做???
祝愿她早日康复
都怎么啦?{:1_125:}
真是怪了,看了这贴怎么感觉外国的什么都好。。。。。。。
楼主老冒了吧,据我所知在骨伤方面当然我也不知有多少种骨伤,中国传统医学的诊疗方法比如接骨、中药、按摩等等都很有效,黄桥阿婆、洛阳正骨医院、解放军某医院都是传统医学的继承和发扬者,技术没的说,相比国外先进太多了,还想请教你骨伤病的诊疗哪一国比中国先进?
希望你快好起来
{:1_124:}.....................
楼主老冒了吧,据我所知在骨伤方面当然我也不知有多少种骨伤,中国传统医学的诊疗方法比如接骨、中药、按摩 ...
妤轩阁 发表于 2010-6-4 18:35

支持你的说法。也祝福她早日康复
你问鑫源该怎么做干什么?管鑫源屁事啊。问保险公司怎样赔吧。

典型的愚民一个,欧洲满地黄金,欧洲人拉的屎都是香的。。。井底之蛙,就会瞎嚷嚷罢了。
楼上的没有洗嘴,臭。
楼主说的意思你都冇搞明白,就在这里瞎喷。
卢敏代表鑫源参赛,当然鑫源要表姿态啊。
让卢敏接受最好的治疗,是吧里摩友最大的心愿,楼主说出自己的心里话,不至于要楼上的这么喷吧。
至今不见鑫源出来表态,不知是出于什么考虑。不过看照片见超导那小子一直在忙前忙后的照顾小敏,而且小敏表现很坚强。大家都希望小敏能得到最好的治疗,尽快的好起来。希望鑫源赶快给大家表个态,说说事情的原委,也好使大家伙能够放心点啊。
支持   

为什么要鑫源表态?
管鑫源屁事啊!!!

在哪买的保险,就找哪家保险公司表态!

吴霞到日本比赛摔成瘫痪,你不要求日本摩托车厂商表态了????

真他妈恶心。。。。

都他妈21世纪了,连基本的法制素养都没有,学生在学校喝酒喝死了要学校赔,参加摩托车比赛受伤了要摩托车厂家赔,失恋跳的在宾馆跳楼死了要宾馆赔。。。。

抓住机会狠敲一笔吧!

所有的事情都是有规则的,当然每个参赛的同志们都清楚也都签了N份啥的合同,意外发生了,还是希望大家都站在受伤者的角度,先治疗,后续问题我相信某些单位或个人应该都在考虑了。早日康复,别他妈都在这里咬了,合适吗!
支持你加油