QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我们骑大排量就这么难呢?????

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么我们骑大排量就这么难呢?????
什么我国部分地方JC光明正大骑大排?而百姓却不能?真正爱车的人却不能?

剥夺一个人的爱好?这算什么?这样的ZF我们需要他吗?就是一群猪脑子的SB在操作。

我想大部分人是存了不知道多少多少个月的工资,省吃简用。才能买起一个梦寐以求的近年代的600CC,1000CC的

大排量跑车,街车(多指日本车),我们这些人就这一个爱好。为什么要被剥夺?你们凭什么剥夺?霸权主义?

ZF说骑摩托车的人事故率高,想死。他妈的要是我们都有几千万几个亿的资产了,我还想买辆F430呢!要是我真有

那么多资产了,估计我的摩托车也能合法上路了,靠!前言偏激!大家谅解!实在是不吐不快,不骂不爽啊!

----

难,哪里难,请看

第一:中国小偷之猖獗是任何国家无法比拟的,我们可爱的ZF没把这些丫的安顿好,却来剥夺我们这些合法守纪的小市民的爱好,他们也只能整我们这些在明处的人了,呵呵,无能之极!

第二:有几个人有别墅,自己家的车库?好不容易那么久存的钱买个车,整天还要担心这里担心那里。

第三:还要跟JS的奸商斗智斗勇,政策决定大排量进口车在国内没法卖,不是我们愿意去买不合法的东西!我们也想买一台新车!一切都是你们(ZF)搞出来的!逼出来的!

第四:我们骑车一不偷二不抢,还是城市的一道风景线,我们亲爱的党和ZF请睁大您的眼睛仔细看看,全国出事儿死了人的有几个是我们这群玩车的人?有几个是我们这群玩这些你们所谓“洋垃圾”的人?

第五:不是我们不想遵守交通规则,不是我们想闯红灯,不是我们想在不该超速的地方超速,不是我们想在路上疯狂变线!我们也是人,我们也怕死!可是我敢等红灯吗?可是我敢不超速吗!  没准我们等红灯旁边一只“狗”就跳出来把车钥匙给我们抢了去!然后收了我们心爱的几个月甚至几年血汗钱换来的摩托车。  那些无视我们生命的家伙疯狂的追我们我们能不超速吗?万一被他们超过拦下来,那我们的心爱之物又落入土匪手中了!

-------------------

我也不想说太多太多,要叫我第几第几的说,我今天起码能说个第几十出来。

我知道我在这里发牢骚也不会被国内的ZF高官们看到,但是我是不吐不快。

凭什么进口摩托车关税那么吓人却不能上牌?凭什么进口汽车的关税比摩托车低那么多却一样上牌还没有排量限制。难道那些法拉利F430,蓝博基尼鬼怪,斯巴鲁翼豹,EVO9代一系列的超级跑车和拉力车就不能跑到200多码了吗?难道他们的排气声就没我们的大了吗?凭什么他们能我们不能?亲爱的ZF您以为您的子民都那么的有钱?全都不用开摩托车了?

我姑且想成您是为了广大劳动人民,是为了扶持中国摩托车企业。您扶持就对了,但是您一边扶持却是一边四处禁摩,这些做法不是跟您的仁慈背道而驰吗!那些狗腿子制服都不穿就出来乱抓钥匙您看到了吗?管理了吗?

为什么有的地方哈雷能正常上牌了而四大厂的大排量公路跑车和街车却不能?(四大厂为: kawasaki,suzuki,yamaha,honda).亲爱的ZF您要弄清楚不是每个人都只喜欢骑哈雷!现在

就算我存30万买个正规海关进口的R1,您还是不让我上牌?那对我有意义吗?我不是收藏家!我是一个爱车的人!骑车的人!况且有20多万还是捐献给您了我亲爱的ZF!
您说我们尾气排放超标,请问您仔细研究过没,近年代的大排量摩托车(主指4大厂),尾气排放都已经是欧3标准了!请问我国的125CC排量的摩托车和国产的汽车有几辆达到了?难道一辆小小摩托车还能比一辆汽车的污染大吗?看看美国,加拿大这些国家,人家大排量摩托车满街跑,空气一样好。按照我国的逻辑,他们应该乌云满天尘土飞扬了吧?

全国各大城市四处堵车的今天,还在到处禁摩,那不是在给本就很拥堵的交通增加压力那是在干什么?摩托车有多大体积?一辆小汽车有多大体积?您说小车可以准载4个人?我试问一辆摩托车准载1人,加司机一共2人,2台摩托车的体积和通过性会比一辆载4人的小汽车差吗?

您说我们事故率高!我看骑国产的125CC,150CC摩托车和开10几万以下的汽车事故率远高于这些大排量摩托车!

那些粗制烂造的刹车系统,减震系统和操控性能能保证骑车和开车的人的最大安全吗?您仔细调查全国那么多骑大排量摩托车的车友,每年有几个出大事的?

不是我们不想交路桥费,不是我们不想有正规手续!不是我们不想买正规手续的全新车,不是我们不想合法纳税。

而是亲爱的ZF您不给我们机会。   

大家顶起来,希望有媒体的朋友能关注一下!本人表达能力有限。

希望能有文笔更好的朋友出来将这些表达一下,为我们争取一点点空间!环境越来越差了!

我们也应该像台湾的车友一样站出来为我们争取一点权益了!我们争取的不是上高速公路,我们争取的只是合法上街。

爱的车的人!公路上热血澎湃的骑士们!不要再沉默了!我们需要发出共同的心声!让更多的人关注,让ZF关注。让他们知道还有我们这样一群人的存在!我们需要合法的在公路上奔驰!因为那是我们生命的一部分!

评分

抢个沙发!顶楼主!{:1_132:}
哎。。。。。。。。。。。。一D专制就是这样的,它说什么就是什么
没有办法。。ZG道路也没有到那个程度,国民素质也没有人家高,说不定你刚拉油门 ,一个坑,或者一个车突然变道,或者和你彪车,最恐怖的是,到处肆虐的渣土车,你不得不烦。。。对于二狗子,我觉得他们都没有权利去管理道路,最多帮忙指挥交通,是不准拦车或者扣车的,他们那样拔钥匙是危害骑车人的生命安全的。为什么警察拿着人民给的工资却叫人民来管理交通?那我们人民要交警干什么?赋予他们权利干什么?二狗子是谁赋予他们权利管理交通?太多的不明白在我们脑中回旋,但是无法改变的是这个环境,所以我们只能忍受,适应。ZG是个有钱人的国度。。。所以我们要努力的生活,努力的赚钱,努力的买正规车,努力的躲交警。。哈哈。。。
讲句不好听的。。大部分国民的眼中是歧视摩托的。
对于这个事情

我都已经是抱怨到没兴趣抱怨了
生在这个环境中  确实可悲啊
{:3_90:}说来说去还是国情所限啊...不过也可以偷偷玩下...JC有时候单眼的
兄弟,平时见不少人都在说抗日、抵制日货、鄙视小日本,现在我们都喜欢玩车了,问题是多数人就是喜欢日系车(包括我),你觉得你站在政府这个位置你会怎么做?满足我们的愿望也是与另一种道德背道而驰。这世界上的事既然是人做出来的,就难免要设计到尽量的公平化,首先要看看我们不停的要求,而却没有付出过,这是否也是对政府的不公平?我们为什么就不能支持一下政府呢?
不是我们自己骂自己哈,只是说提到一个反问式的问题。没必要跟自己叫劲,再说我觉得要是什么都合法了,满大街都是大排了,你觉得你还会像现在这么执作?疯狂的追求?那就少了分乐趣了嘛。玩的既然是拉风,那么就要有拉风的必须前提
真的无语了。。。顶楼主。。。我们要堂堂正正的在街上骑大排。。。
来北京玩吧。很爽。
此贴必火   必须顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对于ZF我无语了
有的骑就不错了,要是你出生在朝鲜,玩这个就是资本主义,要枪毙的。{:1_130:}
必须顶、、、、、、、、、、、、、