QQ登录

只需一步,快速开始

Reevu,MSX1头盔,让车手更好的看清身后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个概念出来已经有几年时间了,但是头盔制造商Reevu现在才将创新的MSX1变成产品。那么到底是什么新鲜的东西让我们如此关注这款摩托车头盔呢,那就是后视镜,这就是关键所在。 这个头盔的后上方拥有一个类似潜望镜原理的镜面装置,它能够让摩托车手在佩戴好头盔后,通过视角上方的一面后视镜看到他背后的视野,就如同汽车车内的中央后视镜一样。

另外这套装置的镜面采用非玻璃质地,不会破碎,这种原始的设计也不需要电池来提供电力,非常的简单有效。 另外这款头盔的设计也是相当的出色,佩戴舒适,手动打造,非常符合人机工程学原理,就算没有这套后视装置也堪称一款顶级的摩托车头盔了。点击相册查看更多的照片,另外还有相关的视频可以查看。
[img][/img]
怎么传图?
无PP无 真相啊!!!!!!!!!
真相在凶手心里!
就是这个............
1000元 我买了....
{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}好东西永远是那么的贵、、、、、、、、、、、
好东东````````````{:3_79:}
你几个一千都买不dao !
,........................
是不是有后视镜的那个盔?
好东西啊 。。。。。顶咯。。。。。。
好东西啊 。。。。。顶咯。。。。。。
淘宝报价36000.....................
可能只有我个人觉得不怎么好吧?
我主要是觉得要是在行车时把视线往顶上看会从很大程度上影响对路面的视觉观察,
我们可以试着把眼睛往天花板上瞄0.2秒钟,迅速放会平行视线。你是否发觉与用车上的后视镜往后看要多一分闪烁?我个人觉得用车上的后视镜看后面的时候,余光能更充分一点的注意到路面,而且人的目光本来就是左右移动要比上下移动敏捷一些,周视反映效果也明显是左右清晰一些。