QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三只眼

十年吧庆还搞吗??还让我们参加吗?????

火... [复制链接]
也许不搞了,大家现在都去玩四轮算了。
肯定让我们参加啊,要不然就那几个斑竹,在哪里吧庆
时刻关注等待中
理解!耐心的等待!
拭目以待、。。。
如果只是几百人人或者上千人的聚会,那倒也简单。
问题是,十周年吧庆在国内算是个大动作,连很多企业都纷纷关注了
试问哪个版主在明天吧工作期间拿过一毛钱的工资,管理团队也需要养家糊口的。
管理团队为了吧庆的事情,不止一次的奔袭于千里之外,与政府协商沟通。
我们天天在讨论吧庆这个事情,政府官员真不是咱什么时候想见就能见到的,我们派人过去协商也需要坐一千多公里的火车。
政府正式的批文不下,我们的时间和地点不好公布。几千上万人的活动,政府官员会害怕担责任的!
具体时间也要看政府的安排,曾经,我们也妥协把时间退后十几天,但后来还是让政府给否决了!
谁都很着急,大家还是理解理解吧。。。
一定会在第一时间公布时间地点的,毕竟这是我们大家的吧庆
问题是,十周年吧庆在国内算是个大动作,连很多企业都纷 ...
摩旅 发表于 2010-6-29 09:36

顶 哥哥,辛苦了
顶了…………  
{:1_117:}
问题是,十周年吧庆在国内算是个大动作,连很多企业都纷 ...
摩旅 发表于 2010-6-29 09:36

看来不是陕西的咸阳啊,咸阳没有距离河南省1000公里呀。难道是银川??
大家伙们,稍安勿燥~~
楼上好敏感啊,以公里数推算地点,高明~~~~
楼上好敏感啊,以公里数推算地点,高明~~~~楼上好敏感啊,高明~~~~
难道真是银川??????
等哟等!
也许.....
也许的也许.....
哎!等白了头哟!
大家一起等吧!!!!!!!
搞这么大的活动不容易,时机一到 肯定马上公布