QQ登录

只需一步,快速开始

我请你来吃面

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 杰夫! 于 2010-5-29 01:52 编辑   g- l, v' s# }7 U3 B8 {4 S2 S

; Z" K* M$ w1 U0 p这几天中午老是吃拉面,原本中午在家做着吃,但是嫌太麻烦,搞的乌烟瘴气的,和我合租的日本人老是说我你天天弄的满屋子都是烟,于是就在外面吃了,晚上回家在做吧,这几天喝过很多家店的,这家店1100日圆。70多人民币,便宜点的7,8百日圆。 在家做着吃便宜但是也麻烦,日本的下水道是不允许往里面倒油的,喝过的饮料瓶必须用清水冲洗干净才能仍到垃圾箱。
看的我口水都淌下来了
看的我口水都淌下来了
) i9 Q" C. D1 {1 |完美主义 发表于 2010-5-29 01:44
( `9 s$ g, O% A8 w% O( K5 f& Q
1 e/ s$ F+ |* Y& S, x
( N2 d, S& J4 }. a3 m5 y
    哈哈,你来吧,我请你吃个够,我钱不多,吃这个还能满足你。
看着好像真的很好吃 呵呵
刚吃完面.......
虽然不喜欢日本,但是有些习惯真应该好好学学,咱们要是也不往地沟里倒油的话,中国也会没有地沟油了。
我同意6楼的说法
看来日本不光车做的真材实料,面也是相当的有料啊
这是不是跟日本人的性格有关系啊
杰夫,帮我 邮寄一碗8 T$ Q6 y0 w% [4 k
在线等`~~
1 ]; V# n+ ^% ]" f5 f谁让你发这个诱惑咱{:3_85:}
面条不错……0 h1 S4 @- t5 p
, {8 `  ], d8 V  R# i; f5 P7 ?0 `0 M
中国也可以制定 “下水道是不允许往里面倒油,喝过的饮料瓶必须用清水冲洗干净才能仍到垃圾箱”的制度,但是,有几个人会遵守呢?
看到火影忍者里面;拉面绝对是够味的
就自己在家做吧
日本面的特点就是 汤汁浓郁 材料十足 面条筋道 只是面的分量看上去会有那么点不够  但是当你一碗面吃完的时候 会发现 还真就差不多了~~~~~~~
十一楼说的好啊   还是国民的素质问题啊 ~~~