QQ登录

只需一步,快速开始

VTR250装边箱了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买了VTR250快一年了,车子骑起来很爽,就是每次出去都丢三拉四,带东西非常不方便,早就动了装个箱子的想法。
但车友都说这个车子不好装边箱,我也怕改的麻烦浪费钱,囊中羞涩,只能自己动手。
终于这个月咬咬牙淘宝上面买了两个爱得乐的箱子,
箱子买回来后琢磨了3天,方案就定下来了,用一个周六一早上的时间就装好了。
先说说步骤:
1,
淘宝上买了两个爱得乐(923A)的箱子。120块钱一个,
淘宝网址(我买的质量不错,只是方便大家,购物需谨慎,小弟不是做广告):
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1050239330794f8bcac6ddb658f2fbfa.jhtml
箱子送螺丝4
金属固定底板一个(金属固定底板挺厚实的,质量凑合)
固定金属条2 (需要稍微切割一下就可以用做装边箱用。)
2,
建材市场买来8毫米粗的螺丝杆一根,用电锯截两段37厘米。两段10厘米的。
把买边箱送的固定片切一下,具体怎么切,兄弟们看图,很简单
材料买好了,下面就是装了
1.
VTR的坐垫拆下来。
2.
其它照下图操作

如何固定车架吊环上的37cm螺杆,如下图
固定板螺丝位置图:

装好后,把VTR的坐垫的围板用螺丝卸下来,把坐垫直接扣上去就行了。
非常简单,一点不损坏车辆原有配件。

以下附上几副装好的效果图,
装上边箱后,边箱是易拆卸的,车子放在屋里和不用边箱时都可以拆卸下来。装好后不影响驾驶。也不剧烈晃动,
而且装好后我老婆上去试过,装上边箱后不影响人乘坐。但载个53粗的兄弟就难说了。
箱子可能装的东西不多,但是放个头盔没问题。希望能够给装边箱的兄弟提供参考。

正前方图

正前方图

对了,边箱装好后,尾转向灯要后移,我用块铁皮把尾灯固在牌照上面了。呵呵,也不难看。

尾箱拆下后的效果图。后面拆掉坐垫围板后用块铁皮遮羞。呵呵。

汇报完毕,谢谢大家捧场看帖。

评分

不错,顶一个。
仿得怪兽   真像啊
貌似不太相称哦...箱子跟车字...换个有型点的箱子好吗?
嘿嘿,装得不错嘛,图片可借我用用吗?(*^__^*) 嘻嘻……{:1_121:}{:1_130:}{:1_117:}
红色车架!!!
装得不错很实用!不过不是很美观!
这样看上去,车车小多了
很实用  防摔胶也不用装了
不错,就是感觉不太结实。
鑫鑫哥 该用户已被删除
实用就好,平时不用时可以拆下来,楼主动手能力不错。
两个箱子颜色怎么 不一样啊
哈哈  实用就好了{:1_122:}
好像有样子,没有实用强度,稍放点东西跑个小长途试试,{:1_130:}