QQ登录

只需一步,快速开始

温州机车论坛维修版块版主:阿光在金华武义出事

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温州车友阿光,现任:(温州机车论坛维修版块版主)为了帮车友到金华武义去买一台954,在买车回来的路上被一部汽车撞死,听阿光老婆说现在警方怀疑阿光偷车,大家都知道,这些大排都没有正规牌照的,警方说这个事要1个月左右处理,因为阿光包括我都是外地人,在当地武义根本就不认识人,所以在此发贴求助金华武义车友或全国车友在武义有关系认识人的,帮帮忙,帮帮阿光,他还有个读一年级的儿子也在那里,现在人都走了,希望事情尽快解决,大家也知道,有关系事情好办点,算我求求你们了,帮帮死去的阿光,还有阿光幼小的儿子。好人总会有好报。。现发2张阿光的照片。。还有阿光老婆的手机号码,如有哪位好心车友愿意帮忙的请与他联系或联系本人。。阿光手机:137 5771 5059,本人手机:137 77 78 12 13阿兵。。希望版主见此贴放在首页。。万分感谢!!!
为阿光祈祷..
虽然有心无力,但是,我绝对不会让这帖沉下去.
还有,在这奉劝各位,千万不要撕裂,千万不要车比人凶..
有关系的兄弟可以帮帮忙的!!
这个我必须要顶````````!!!!!!!!!!
这个我必须要顶
:shutup:不要撕裂
{:3_79:}b4小四轮,楼主应该曝光小四轮的车牌号码。

摩友一路走好
怎么又是954 啊这车真不吉利啊
不是954不吉利....
迷信这东西只能阻挡你向前..
这个我必须要顶
警察就是没事找事 他妈的  太气愤了   有心无力  太远了
帮顶了 {:1_116:}
条子分明是在抢
必须要顶{:1_115:}