QQ登录

只需一步,快速开始

续赤水、川东行后向着延安挺进

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前言
红色旅游,走长征路。续赤水行、川东行后,一行四人(一人已过花甲,三人也邻近花甲之年)又踏上延安之行。于2010年5月15日——5月24日,历程10天,往返行驶总计约2526公里,加油314元。途经:梓潼-阆中-广元-宁强-佛坪-耀州-延安-耀州-佛坪-南江-阆中-梓潼。
一路走来,有饱受风雨的侵袭,也有倒车摔跤的厄运,有被小轿车擦挂,车在地面滑出几米远,人被抛出在地上打了几个滚,却幸免于难,略有小伤之幸。在此却要谴责那没有道德的小车司机,竟然逃之夭夭。可恶!诚信这善恶是会有报的。更有那沿途风光让人醉,特别是在秦岭之巅、光雾山之顶,感悟那“一览众山小”的境地,人生如是,摩旅如是。更有那一段望不到头的210国道,少人少车的路上,让老汉飙一会儿90码。
骑摩托旅游,风险与自由同在,艰辛与快乐共存。不知道为什么几十年与她不离不弃,难舍难分。然而,吃饭挣钱的我们当回想这段旅程,摔跤的后怕时,心有余悸,还要多吃饭才能多挣钱。不知摩托与我相伴到几时。我多么希望熊掌与鱼都得到。让上帝保佑我们吧!
老前辈,,真了不起,学习了,同样都是一群热爱摩托的人,难舍这份感情。。。
中坝-阆中
2010年5月15日,阴转小到中雨,住阆中,行驶202公里。吃住39.50元,加油42元。
千里之行始于足下,花甲之年如此执着可敬可贺。。。。。。。。。
向各位老前辈致敬!
{:1_132:}给你顶起来······
谢谢兰州冷娃、烈火飙车、快乐风三位的预览。
期待上贴......{:1_132:}
致敬,顶起!
阆中-宁强
2010年5月16日,小到中雨,住宁强,行驶232公里。吃住48元。是天意还是巧合,每次出征都要先被雨水洗刷一盘,给点味道,尝尝利害。