QQ登录

只需一步,快速开始

XTR 是不是一款垃圾车??我说了算

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直性子的人 生来就是如此 不怕得罪人 想说的和该说的 都会说
看不惯的请你远离
谢谢

09款XTR到手半年 转让
转让的最大原因 XTR以无售后期 后续的维修费用 是穷人修不起
你们一年的XTR 还有售后 不错啦。
XTR在我眼里 就变成了垃圾的代名词,你使用的XTR到底有那些毛病 车好不好 与我有关吗???
半年换下的东西 列下清单如下
这车在我眼里 到底是不是垃圾
相信你能看的明白。
1 发动机 1个
2 后减 1根
3 前减 1对
4 后轮古
半年的车 7000公里不到
1 去过场地1次
林道和长短途 在700公里的短途中 机器熄伙 因是越野车 我是最慢的 天以黑 凭我超强的动手能力 第一个想到的就是油箱不下油,是你的话 你一次成功修好的机会有多大?
1700公里中 后减在10公里不到的地方,后减全部无助尼 1700公里路我是怎么跑下来的 你可以想象吗?
留下的就是压马路了/

其它的小问题 我是个修车的 整天就是对着这车准备想着修那里?

一个以修车为生的摩托修理工 整天都在修自个的车 客户一到我店里 车像垃圾一样放着。
自个车都修不好的人 还能给别人修车???

真的丢不起这人啊

说另一哥们的车 车在我前一天到家,他的车全都我我做的保养 关与车的一些建议也是我给他

他是做广告的,经常去野外

印象最深的一次,也是我俩成为哥们的唯一见证,
下午4点 车坏在了离我50公里的野外。电话了我 两话没说 带上工具杀去他那,

在天黑前终与在一偏僻的野外找到他,最后的结果让我和他都无法理解。
起动不了的原因 点火器的连接线插头松动(真没想到低极的错误犯出很大的毛病)

车当时是全新的 没超过300公里 到我店里后换的机油。

再说他的后轮古,和我一样 存在批次的问题
他也忙 联系了几次售后(代理)都没有好的解决。
依旧眶动着 。。。。。。。。。

其它的小问题 都是我亲手搞定的 就不一一说了
他的车 现在没超过2500公里。除了和我活冲了几趟 他真没时间骑。
此贴必火

占位留名
斗志是亢奋的,是勇者无惧,不加思索的向前冲,有原因却不去考虑为什么,甩掉一切问题,抛开一所有顾虑,向着连自己都不知道是不是目标的目标——冲!!!
此贴必火

占位留名
哎。。。。。咋说呢。我07年买了XTR250感觉还好。
今年广东比赛又买了一台感觉比以前的要好多了。
就是小毛病是肯定有的国产嘛没办法的,可能楼主运气不好。
总的说国产越野车能做到这样也可以了。
你有病啊,你这垃圾人凭什么你说了算呢,果汁大哥对不起了王奇报复我把你也拉下水了,放心我不会放过他的
你有病啊,你这垃圾人凭什么你说了算呢,果汁大哥对不起了王奇报复我把你也拉下水了,放心我不会放过他的
狮子油 发表于 2010-5-24 10:50

典型的对人不对车
果汁我有对不起他吗?针对的只是车 再和你重申一次
早期的比赛 也还商量着 去不去的    的确是无钱也无空 没去的了
昨天我俩还聊靴子的事

清醒点好不好

对车不对人
就是小 ...
越野飞兔168 发表于 2010-5-24 10:50

约好了 下周场地见。
拉不爆XTR 就不死心
很少操别人的车 XTR一定要朝死里操{:1_121:}

你不要拦着我 ,,,,,,,,,,,,,
XTR车子是不太行:dizzy:
和谐了?我都还没看到也!
就是小 ...
越野飞兔168 发表于 2010-5-24 10:50

约好了 场地下周见
很少操别人的车 XTR一定要操的
不要拦着我 哈哈哈哈

句容王奇回来的快不快 哇嘎嘎
约好了 场地下周见
很少操别人的车 XTR一定要操的
不要拦着我 哈哈哈哈

句容王奇回来的快不快 哇嘎 ...
事事难预料啊 发表于 2010-5-24 11:06

王奇你到底还有多少个马甲啊,我看KTM专卖,句容摩托小子,也是你吧,呵呵。

999.jpg 888.jpg
王奇你到底还有多少个马甲,我看KTM专卖,句容摩托小子,也是你吧,呵呵。
BG7NOW 发表于 2010-5-24 11:11

你错啦 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,错的不明事理
最后的一号     事事难预料啊
要是我,我就开10个号
管理团队做得好。{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}套用刘欢的一句歌词:......该出手时就出手.......
岂能让那几个啥棍的给搅黄了。
我在此伸出右拳竖起大拇指左右300毫米滴摆动手臂!!!