QQ登录

只需一步,快速开始

输出轴事件 白菜VSXTR 简称“输出门”嘎嘎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

输出门 事件       嘎嘎
这丫什么情况,又被禁言了
王奇呀!你们俩真的是冤家宜结不宜解!!

可不可以双方都心态放宽一些吗?!~来个冤家宜解不宜结呢!

像这样的事!值吗?!
王奇呀!你们俩真的是冤家宜结不宜解!!

可不可以双方都心态放宽一些吗?!~来个冤家宜解不宜结呢!

...
UV169 发表于 2010-5-24 09:48

升级的以无法挽回
句容王奇 今天还是说    对针对车 不针对人。

人犯我我必犯人
这丫什么情况,又被禁言了
丫丫丫头 发表于 2010-5-24 09:40

在越野区 句容王奇为了XTR垃圾车 不是被禁的一次的啦
升级的以无法挽回

人犯我我必犯人
一条枪 发表于 2010-5-24 10:00

人犯我我必犯人
你这个没口齿的B,可耻不可耻

句容王奇小乌龟.jpg 句容王奇小乌龟2.jpg 句容王奇小乌龟3.jpg 句容王奇小乌龟4.jpg
升级的以无法挽回

人犯我我必犯人
一条枪 发表于 2010-5-24 10:00

不针对人?不针对人你恐吓我?装B吧你

2010年2月,句容王奇恐吓我,咬牙切齿的说我敢把个人地址及电话留下,就马上过来广东找我,还叫风之纹草做证人保证一定过来

我把个人信息放出来以后,风之纹草给我打电话了,然后句容王奇见风之纹草没空陪他来以后,就变乌龟了,找借口了,所有的一切都在这里发过贴

装B的句容王奇,要不要看一下我保留下来的站内短信息,你不要让我在广东见到你,不然我会好好招待你,我要你为你说过的话负责任,我也会为

我说过的话我会负责到底,是爷们就七月过来看比赛,不过我看你就是你一个装B的小乌龟,不敢为自己说过的话负责,始终都不敢说一句,“来”!你不是爷们,是娘们
不针对人?不针对人你恐吓我?装B吧你

2010年2月,句容王奇恐吓我,咬牙切齿的说我敢把个人地址 ...
狮子油 发表于 2010-5-24 10:08

复制?/还是复制
就这点名堂了吧
句容王奇把你的马甲全部搬出来吧
复制?/还是复制
就这点名堂了吧
一条枪 发表于 2010-5-24 10:12

你还不是一样复制?你脑子真有@*#(@*&Y)@(#*U_)@#

叉开话题干什么?不敢来,就认孙子吧,不敢说吗?我等你说呢,乌龟
别走题啊。这是讨论XX门。

要吵架麻烦你们出去吵。
别走题啊。这是讨论XX门。

要吵架麻烦你们出去吵。
白银骑士 发表于 2010-5-24 10:15

没办法,我重新开贴就会被删,必须得跟句容王奇的贴,你要是喜欢,你去开个XX门贴我也不会跟你贴
   出去吵?出去哪里吵?我还想当面吵呢
王奇 也不是开贴被枪毙了么,你们差不多啊。。。要不你们继续马甲大战?
王奇 也不是开贴被枪毙了么,你们差不多啊。。。要不你们继续马甲大战?
白银骑士 发表于 2010-5-24 10:21

你滚,王奇要不是说我是马甲今天我也不会在这里吵,咬牙切齿叫我把资料留下说马上来找我,我把地址及电话都留下来了,电话也打给我了,就是不敢来,我是谁的马甲?要不你跟你的兄弟句容王奇一起来吧,我会一起招待你俩的
莫名其妙。骂人?

我有骂你了么?等着吧。